Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: МаксКрик от 26 06 2011, 01:02:52Цитата: Ксаня от 26 06 2011, 00:59:02Цитата: МаксКрик от 26 06 2011, 00:56:22Разборки местного значения...... Теперь все как всегда))))) ......дружный коллектив в сборе.... И сразу видно как все дружны и как все симпатичны и ни каких взаимных обид и претензий))))) Анимация.... На карьер не сгоняли... Хоть тут погоняем)))))Не, я сегодня 500 км прошла, мне не до карьера.....так, решила что то уточнить....Сами же провоцируете, сами же акцентируете, сами же потом жалуетесь))))) вам уже в пору Мануал писать для новеньких... Как не облажаться на Прадо клубе)))Дык пускай Женя правила при регистрации молодых(симпатичных) девушек повесит))))в общем что б не обижались
Цитата: Ксаня от 26 06 2011, 00:59:02Цитата: МаксКрик от 26 06 2011, 00:56:22Разборки местного значения...... Теперь все как всегда))))) ......дружный коллектив в сборе.... И сразу видно как все дружны и как все симпатичны и ни каких взаимных обид и претензий))))) Анимация.... На карьер не сгоняли... Хоть тут погоняем)))))Не, я сегодня 500 км прошла, мне не до карьера.....так, решила что то уточнить....Сами же провоцируете, сами же акцентируете, сами же потом жалуетесь))))) вам уже в пору Мануал писать для новеньких... Как не облажаться на Прадо клубе)))
Цитата: МаксКрик от 26 06 2011, 00:56:22Разборки местного значения...... Теперь все как всегда))))) ......дружный коллектив в сборе.... И сразу видно как все дружны и как все симпатичны и ни каких взаимных обид и претензий))))) Анимация.... На карьер не сгоняли... Хоть тут погоняем)))))Не, я сегодня 500 км прошла, мне не до карьера.....так, решила что то уточнить....
Разборки местного значения...... Теперь все как всегда))))) ......дружный коллектив в сборе.... И сразу видно как все дружны и как все симпатичны и ни каких взаимных обид и претензий))))) Анимация.... На карьер не сгоняли... Хоть тут погоняем)))))
Жень, а када нам денех за Питер отсыпят??)))
Цитата: Дедужко от 24 06 2011, 18:25:20Цитата: Paula от 24 06 2011, 18:20:27Написали высшие силы и часто высшие силы в твою мазду ссут?Диду разгонишь всех дэвушек с форума)))))Ксаня одна останется
Цитата: Paula от 24 06 2011, 18:20:27Написали высшие силы и часто высшие силы в твою мазду ссут?
Написали высшие силы
))) да тут вообще предположение было, что она с команды "Газмясочка" )))) Гатальская ))))
да и папэц не плохо бы))))