ИМХО - сначала полить человека грязью, назвать лярваю и сидеть наблюдать выдержит она или нет не нормально. И мерить наличием Прадика. Это по меньшей мере глупо и смешно. Мне было бы неприятно. Это виртуальное общение, никто никому ничего не должен. Будьте добрее. Всем мир :-)
Это ещё кто? Перерегилась? Вот удивляет воспитание. Ни имени ни о себе. Есть правила для новеньких в разделе. А так получается.
Пример.
Звонок в дверь, открываешь, заходит мадам и прям за стол, садиться ноги в салат на стол и начинает включать заступника. А с чего ты взяла, что твоё мнение вообще кому то интересно? Фантом!
А лярвы они везде есть, и тут тоже, тошнит уже от поведения и выгнать нельзя ))))) Может у парней естественный рвотный рефлекс вырабатывается. Вот и проверяют.
Как говориться если хочешь узнать чем болеет девушка, предоставь её другу )))))
И поверь если бы приехала на встречу, отношение было бы иное! А так как себя подаете такое и получаете!
Раз мое мнение не интересно - отчего же мне отвечаете? Не понятненько :-)
Пункт 9 тех же самых правил: "Оскорбления против участников форума запрещены.
Относитесь друг к другу нормально"
Трактовочка для особо непонятненьких!
мне не интересно мнение общей массы вымышленных виртуальных персонажей. Мнение может быть принято от личности! Мне интересен мотив и загадочное появление о прекрасный цветок моих развращённых эротических кошмаров.
А давайте по существу. Может не откажите сегодня в походе в кино к примеру со мной. А? У меня есть подозрения, что я разговариваю с блондинкой.
У меня есть 5 вариантов уклончивых ответов. )))))
1 Я не такая
2 только после свадьбы
3 Сегодня не могу ( причины бла-бла бла)
4 Я не та за кого себя выдаю
5 спалилась, чО делать.. валить пора и сказать, что все козлы и оскорбляют