Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Неприятная история, но ты молодец что остановился!
Цитата: угрюмый от 23 06 2011, 23:03:45а байкеры как носятся.Это вообще отдельная тема....
а байкеры как носятся.
Цитата: Полковник АК от 23 06 2011, 23:02:06Неприятная история, но ты молодец что остановился! ну как бэ.....я думал там внутри месево.....не знаю в итоге как женщина и что с ней...она сзади сидела...ходить не могла
Говорят, грузоны их называют "хрустиками".
Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 23:05:28Цитата: Полковник АК от 23 06 2011, 23:02:06Неприятная история, но ты молодец что остановился! ну как бэ.....я думал там внутри месево.....не знаю в итоге как женщина и что с ней...она сзади сидела...ходить не моглаНу судя по тому что кокпит остался целым, может всё и обойдётся, возможно просто сильный удар в спину + шок...
Цитата: Полковник АК от 23 06 2011, 23:09:29Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 23:05:28Цитата: Полковник АК от 23 06 2011, 23:02:06Неприятная история, но ты молодец что остановился! ну как бэ.....я думал там внутри месево.....не знаю в итоге как женщина и что с ней...она сзади сидела...ходить не моглаНу судя по тому что кокпит остался целым, может всё и обойдётся, возможно просто сильный удар в спину + шок...Я подождал пока приедет скорая.....кстати...менты прилетели через 7 минут....скорая тупила....пока на них не наорал и не сказал что администрация президента....реально тупили....Мне ее так жалко было...она плакала и стонала....Что характерно...Логан выполнил свою функцию.....спас в итоге людей......
Цитата: МаксКрик от 23 06 2011, 22:35:55Нет Ксюш.....Бетономешалка стоит там где красная линия(около светофора)....а вот машина которая выезжала с обочины и из за нее Логан тормозить ...вот она скрылась....Ну он виноват только косвенно. По закону его и не привлечешь.Если только так.. чисто по-пацански догнать и морду набить. А номер его ты не запомнил?
Нет Ксюш.....Бетономешалка стоит там где красная линия(около светофора)....а вот машина которая выезжала с обочины и из за нее Логан тормозить ...вот она скрылась....