'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цепи противоскольжения  (Прочитано 214782 раз)

КУЗHЕЦ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Цепи противоскольжения
« Ответ #270 : 15 03 2012, 21:34:23 »

Когда покупал цепи, продавец говорил, что на перед не пойдут. Но у меня стоят проставки под диски 3 см поэтому рискнул. Цепляют за брызговик в поворотах, но в условиях их эксплуатации думаю это не страшно :).  По поводу 5 или 6 ничего сказать не могу, не сравнивал.
Хорошо кататься по российским просторам на импортном внедорожнике, плохо только, что попадаются дороги.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #271 : 16 03 2012, 00:45:20 »

Когда покупал цепи, продавец говорил, что на перед не пойдут. Но у меня стоят проставки под диски 3 см поэтому рискнул. Цепляют за брызговик в поворотах, но в условиях их эксплуатации думаю это не страшно :).  По поводу 5 или 6 ничего сказать не могу, не сравнивал.
цепи на обеих осях! Наверное вообще как бульдозер прет!

КУЗHЕЦ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 16 03 2012, 01:00:34 »

цепи на обеих осях! Наверное вообще как бульдозер прет!
посмотри ответ #241
Хорошо кататься по российским просторам на импортном внедорожнике, плохо только, что попадаются дороги.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 16 03 2012, 11:41:22 »

Как думаете, "Сота-лайт" 5 мм нормально будет?
Или все же брать 6 мм?

Еще есть мысль на передние взять вообще лесенку 5мм (чтобы не задевало нигде), а на задние сота 5 или 6 мм.
Посоветуйте?
я взял 6 мм, тяжёлые,солидные, мощные. Такие фиг порвёшь, внушают уверенность )).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 16 03 2012, 14:25:26 »

Как думаете, "Сота-лайт" 5 мм нормально будет?
Или все же брать 6 мм?

Еще есть мысль на передние взять вообще лесенку 5мм (чтобы не задевало нигде), а на задние сота 5 или 6 мм.
Посоветуйте?
я взял 6 мм, тяжёлые,солидные, мощные. Такие фиг порвёшь, внушают уверенность )).

Больше авто не застревает в снегу? ))

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #275 : 17 03 2012, 04:31:10 »

Вот мои цепи:

Я их покупал на рынке, а вот и сайт с ними нашёл:_http://market.amobil.ru/bid/?id=2878311&img=1&mode=zoom
Вчера облазил весь рынок, у китайцев последний размер таких цепей на 225, на 265 не нашли. Эти цепи показались очень тонкими. А те что на джип были, только лесенкой.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #276 : 17 03 2012, 08:28:36 »

Alexanchezz, Когда я их покупал, они мне тоже тонкими показались. Сейчас, думаю, в самый раз. Для зимы их вполне хватает. Да и сколько раз ты их будешь за год использовать? На 265 тоже не было, когда я себе цепи искал. Купил чуть больше, но не помню какой точно размер. Он был указан на упаковке, а упаковки уже нет.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #277 : 17 03 2012, 08:36:54 »

Амакан, Прикольно ты порыбачил ))))) Поставь подчёркивание _перед ссылкой, т.к. прямые ссылки запрещены. 

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7
« Ответ #278 : 17 03 2012, 09:17:18 »

Alexanchezz, Когда я их покупал, они мне тоже тонкими показались. Сейчас, думаю, в самый раз. Для зимы их вполне хватает. Да и сколько раз ты их будешь за год использовать? На 265 тоже не было, когда я себе цепи искал. Купил чуть больше, но не помню какой точно размер. Он был указан на упаковке, а упаковки уже нет.
Еще больше 265? Блин, ну такая же упаковка (я распечатал картинку и китайцам показывал), там не было больше 215. Скорее всего у нас ширпотребовские образцы, а у тебя похоже южный китай. Использовать хотел не только в снегу, но и в грязи.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #279 : 17 03 2012, 13:04:13 »

Еще больше 265? Блин, ну такая же упаковка (я распечатал картинку и китайцам показывал), там не было больше 215. Скорее всего у нас ширпотребовские образцы, а у тебя похоже южный китай. Использовать хотел не только в снегу, но и в грязи.
Я тоже их брал для снега и грязи. Упаковка такая же как на картинке, синего цвета. Размер был чуть больше, чем 265, но натяжением всё регулируется. По грязи так и не попробовал, т.к. резина стоит А/Т и не было сильной засады при поездке на рыбалку. Пробовал в песке, сразу зарывается и садится на брюхо.