'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фары рейстал  (Прочитано 21671 раз)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
Re: Фары рейстал
« Ответ #170 : 21 06 2012, 14:20:16 »

Может ты просто так думаешь, что это разъем? А на самом деле туда пихается безцокольная лампа? У меня тоже самое, что и у Толяна походу дела))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 95 PRADO 3,0TD (П.Р)1997г.в.
« Ответ #171 : 21 06 2012, 14:26:23 »

Может ты просто так думаешь, что это разъем? А на самом деле туда пихается безцокольная лампа? У меня тоже самое, что и у Толяна походу дела))
Так нет же, сам поворотник такой-же как и родной, выдергиваю эти фишки сзади с проводами, лампы все внутри остаются. Снаружи только пластмасска с контактами.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #172 : 21 06 2012, 21:47:20 »

Favorit, Таки ж сфотографирувай))) Братело, мы одного пошыба)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #173 : 21 06 2012, 22:08:16 »

у мну там вообще светодиоды, безцокольные
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 21 06 2012, 22:38:06 »

у мну там вообще светодиоды, безцокольные
Ну это думаю значения не имеет и к проводке отношения тоже. Просто вместо ламп стоят. Все остальное такое-же.

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 21 06 2012, 22:38:55 »

Favorit, Таки ж сфотографирувай))) Братело, мы одного пошыба)))
Обязательно сфотографирую в след. раз как буду разбирать, но это наверное когда найду сами фишки. Пока одни новые поворотники показывать смысла думаю нет, картина будет не полной. Надо и старые ведь заснять, показать разницу. Гаража своего нет, машина у подъезда, так что условия для занятия не айс, сделал не сделал а собрать надо:-)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 21 06 2012, 22:47:26 »

Так нет же, сам поворотник такой-же как и родной, выдергиваю эти фишки сзади с проводами, лампы все внутри остаются. Снаружи только пластмасска с контактами.
Аха! зачем же так то? Дёргай лампы!! Ну, хошь, не дёргай))) Ну тады и не спрашывай)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Favorit

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 21 06 2012, 23:01:37 »

Аха! зачем же так то? Дёргай лампы!! Ну, хошь, не дёргай))) Ну тады и не спрашывай)))
То ли я плохо объясняю , то ли еще чего. Короче так , есть провода которые идут к поворотнику. Один к верхней лампе а другой к нижней. Вот чем эти провода оканчиваются, как подключаются к поворотнику? Лично у меня это соединение разъемное ,т.е я могу подключит/отключить, типа на проводе пластмассовая фишка(папа) а на самом поворотнике куда этот папа втыкается ответное гнездо мама. При чем здесь внутренне устройство., лампа там внутри или светодиод. Ну так вот , если ставлю новый поворотник то нижнюю лампу подключить не могу т.к у ней эта точка подключения конструктивно отличается от старого.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #178 : 21 06 2012, 23:03:42 »

поворотник у депо свой , вместе идет и лампа в придачу , а вот габарит пустой под тойоту
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 22 06 2012, 08:33:23 »

Котич, я оба менял, левый и правый, оба депо, лампы из старого вынул, в новый вставил, народ не баламутил и времени заняло по минуте на каждый)))