Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Дедужко от 27 06 2011, 17:33:44Цитата: Sibierka от 27 06 2011, 17:31:25Цитата: Дедужко от 27 06 2011, 17:30:31а чо мелочиться? сразу уж ледобур. знатному очку - путевые инструментыВот и ешь после нтого деликатесы((((даже обезьяна, прежде чем сожрать фрукт с косточкой, косточку от аналогичного фрукта подносит к анальному отверстию.Деду заставил серьёзно задуматсяМне тута на днях подогнали камчатских крабов..... была безумно рада......терь думаю.....а не смерти ли они моей хотят)))
Цитата: Sibierka от 27 06 2011, 17:31:25Цитата: Дедужко от 27 06 2011, 17:30:31а чо мелочиться? сразу уж ледобур. знатному очку - путевые инструментыВот и ешь после нтого деликатесы((((даже обезьяна, прежде чем сожрать фрукт с косточкой, косточку от аналогичного фрукта подносит к анальному отверстию.
Цитата: Дедужко от 27 06 2011, 17:30:31а чо мелочиться? сразу уж ледобур. знатному очку - путевые инструментыВот и ешь после нтого деликатесы((((
а чо мелочиться? сразу уж ледобур. знатному очку - путевые инструменты
Угрюмый... ты если что звони... до Анапы не далеко приеду откачаю...(не от улиток, от белуги))))))))))
Цитата: Елена68 от 27 06 2011, 23:55:27Угрюмый... ты если что звони... до Анапы не далеко приеду откачаю...(не от улиток, от белуги))))))))))Убивают меня товарищи которые придумывают название водок"Белуга", "Белочка"......
Белугу делают в Мариинске, хорошая водка если брать из магазина при заводе. В торговых сетях лучше не покупать - палево. Кроме того в ней тара стоит 50%.А насчет улиток, то если они наши российские то их лучше не жрать ибо промежуточный носитель они ряда паразитов, описторхоза например (северяне знают что это )