Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а зачем тебе складные? я понимаю подогрев это тема, хотя не пойму че у вас бывает холодно?))) я к примеру если и складываю уши то не чаще чем пару раз за год......
Народ вот у меня такая проблема все парюсь по этому поводу, чтоб потом 10 раз не дозаказывать. у меня араб 2.7 зеркала электро не складные и без подогрева. хочу поставить от европейца складные и с подогревом. вот можете мне дураку обьснить а то я читаю понять не могу что именно мне кроме зеркал, кнопки подогрева и замены пульта управления зеркалами еще надо??? если можно то с кодом запчасти и еще такой вопрос можно ли заказать зеркала чтоб уже были покрашены в белый жемчуг (070) если нет то можно мне потом будет снять свои хром лопухи не складываемые сами крышки на складные. также мне надо код запчасти складных с подогревом зеркал. коды кнопок у меня уже естьпомогите пожалуйста, а то хочется чтоб сделать и была радость от установки. сам в электрики сильно не шарю, так что упустил? заранее благодарю.
корректор фар
Сан Саныч, там разъемы пучком - куда захотел, туда и высунул )))))))))по цвето-форме-количеству пинов - корректор.АК-90, разъем регулировки подсветки у меня есть - в работе, если ты об этом )))по корректору терли уже, я ж апал темы...