'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: местоположение абонента  (Прочитано 22221 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: местоположение абонента
« Ответ #20 : 28 06 2011, 10:44:06 »

раз все понятно...тогда что не понятно....платишь деньги..и говоришь что надо....вплоть до того что тебе предоставят распечатки всех смс и прочего гомна с номера желаемого абонента....
рядовой сотрудник мвд может получить такую информацию без денег?
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Samhunter

• Гость
« Ответ #21 : 28 06 2011, 10:45:44 »

Децкий сад. Всё вычисляется, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! С кем ты, о чём ты с ним и насколько серьёзно ))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 28 06 2011, 10:49:23 »

жить стало страшно?))))))))) бывало и такое.
при серьезных разговорах вытаскивай батарейку у себя и собеседника и клади всю перхоть в микроволновку.
законно это делается в течение пятнадцати минут, в зависимости от уровня запрашивающего. тебе говорят, где конкретно был чел в момент разговора. чуть сложнее определить местоположение при отсутствии вызова. но тоже можно. опыт был.
угу. очень стало страшно жить)))) особенно после общения с некоторыми на форуме))))
меня интересует ситуация, когда человек ни в курсах, что его пробивают(на звонки и смс от определенного абонента он не отвечает). т.е. на сколько сложно это узнать.

узнать - элементарно. человек как был не в курсах, так не в курсах и останется. чисто юридически эту инфу пришить к делу сложно. по понятиям - не вопрос. если пробиваешь ты - у тебя должны быть деньги или доступ к хорошему человеку. если тебя - увы. останешься в неведении. и даже если я подойду к тебе и скажу все, что знаю, предъявить будет некому.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 28 06 2011, 10:50:11 »

раз все понятно...тогда что не понятно....платишь деньги..и говоришь что надо....вплоть до того что тебе предоставят распечатки всех смс и прочего гомна с номера желаемого абонента....
эту инфу может получить твой сосед-алкоголик в рваных трениках. был бы доступ к телу

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 28 06 2011, 10:51:28 »

жить стало страшно?))))))))) бывало и такое.
при серьезных разговорах вытаскивай батарейку у себя и собеседника и клади всю перхоть в микроволновку.
законно это делается в течение пятнадцати минут, в зависимости от уровня запрашивающего. тебе говорят, где конкретно был чел в момент разговора. чуть сложнее определить местоположение при отсутствии вызова. но тоже можно. опыт был.

Не Дед, Она тебя Вычислить хочет ;D ;D ;D ;D
 :-X
а я ж не прячусь ни разу) скока народу собиралось в гости - и где они?)) места тут заповедные. в тайге - медведь хозяин. у меня тут - хозяином северный филиал prado-club.net))))

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #25 : 28 06 2011, 10:51:31 »

дело не в сотрудниках...а в наличии знакомых в различных конторах связи.....сотрудники пробивают это по другому...рядовые к этим технологиям не имеют доступа....у нас это делается....ФСО , управления К, ФСБ, остальные ведомоства по запросу через эти ведомства...или через знакомых операторов...
Кстати...если телефон нужно вычислить..то он по ИМЕЙ коду вычисляется) легко...
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #26 : 28 06 2011, 10:51:40 »

один человек (1) хочет вычислить другого (2). 1 пишет смс, звонит. 2 не отвечает ни на звонки, на смс, но телефоном активно пользуется в своих целях. 1 как может вычислить местонахождение 2?

Без привлечения технических средств и специалистов оператора - никак.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 28 06 2011, 10:53:31 »

Слав, в черте города в зоне уверенного приема - с точностью до подъезда. это квадрат десяти метров

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #28 : 28 06 2011, 10:59:07 »

Слав, в черте города в зоне уверенного приема - с точностью до подъезда. это квадрат десяти метров

Нет. Максиумум квартал.

Можно сказать, что абонент в этом доме или соседнем, но не точнее.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 28 06 2011, 11:01:00 »

Нет. Максиумум квартал.
блин, мне хер к носу подводили. брали на понт? или ты чего-то не знаешь?