Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Колитесь злыдни сколько пар контактов у штатной кнопки 200 или рав 4 или марк х? и какой посадочный диаметр? Мыши кололись плакали но продолжали есть катусы ))))
... скорей всего там релюшки, которые держат ...кнопку 1 раз нажал - коротнулось(ON), второй раз- стартер... а ключ как дубль...
у меня у знакомого на новом крауне чип ключ вставляешь в специальное отверстие а потом нажимаешь тормоз и кнопку держишь, и он заводится)
Дело в том, что эта функция помогает сократить время парковки(оба зеркала опускаются одновременно), а самому немного медленнее, т.к. опускаешь поочереди.
Это для CD ящичек.
У меня в селике стоял такой ящик максимум 3 диска в коробках влезают((((
По старт-кнопке. Данное решение реализовано на Хонда-цивик (хэтч). Там алгоритм такой - ключ в замок, включаешь зажигание, тормоз, потом старт кнопкой ...
Цитата: Серрёга от 20 09 2009, 06:39:10По старт-кнопке. Данное решение реализовано на Хонда-цивик (хэтч). Там алгоритм такой - ключ в замок, включаешь зажигание, тормоз, потом старт кнопкой ... Так и я говорю(говорил пост 64), что без ключа не обойдёшься. Извиняюсь за автоматический перевод.