'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Когда переобуться в зиму?  (Прочитано 128828 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Когда переобуться в зиму?
« Ответ #220 : 09 10 2015, 20:09:00 »

У нас второй день неожиданное похолодание +8...с завтра уже и дальше до декабря от +15 обещали...
хотя в прошлом году в 25 октября снега навалило никогда такого не помню, за два растаял и до середины декабря тепло-солнечно...
будем ждать зимы... :)
Но ты то готов  ;) ok
Привет Али! :)

С уважением, Игорь. ;)

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.
« Ответ #221 : 09 10 2015, 21:54:14 »

Рано. 7-14 ноября где то так..
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #222 : 09 10 2015, 23:53:19 »

Я вчера переобул. Шипы.
Супруге авто позавчера. Липучка.

Щас снег фигачит. Реальный зимний снегопад. Минус два.
Знаю, что на следнеделе будет тепло. Но мне достаточно, что я три-четыре дня этих буду увереннее себя чувствовать на дороге.
И это правильно.
Есть же золотое правило " Лучше на неделю раньше, чем на час позже."
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #223 : 09 10 2015, 23:56:31 »

Я позавчера  перекинул лапти!!  Сегодня у нас день жестянщика- Вологда стояла как Москва. Жесть! Переобувайтесь раньше- ведь экономии то нет ни какой если позже переобуешься. Всем удачи на дороге!!! icon_friends ^-^

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #224 : 10 10 2015, 22:57:32 »

Я позавчера  перекинул лапти!!  Сегодня у нас день жестянщика- Вологда стояла как Москва. Жесть! Переобувайтесь раньше- ведь экономии то нет ни какой если позже переобуешься. Всем удачи на дороге!!! icon_friends ^-^
Так не интересно...В шиномонтаже никого... Надо дождаться пока снегу навалит и в очереди часика 3-4 постоять... ;D ;D ;D Поеду на следующей недельке балансировать "зиму"...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #225 : 10 10 2015, 23:24:50 »

Можно сейчас записаться в шиномонтаж на пару недель вперед - потом без очереди приехать и переобуться - я всегда так делаю )))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #226 : 10 10 2015, 23:27:28 »

Можно сейчас записаться в шиномонтаж на пару недель вперед - потом без очереди приехать и переобуться - я всегда так делаю )))
Я обычно оставляю колеса с утра, а вечером забираю... И пофиг очереди))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #227 : 10 10 2015, 23:32:26 »

Можно и так ))) Главное - нет потери времени в очереди
Хотя я люблю поприсутствовать, чтобы при мне протянули все болты ключом... ну так, на всякий )))

Tay

• Гость
« Ответ #228 : 10 10 2015, 23:41:19 »

А я обычно просто покупаю второй комплект и диски. И всё лежит в гараже. Надо ! одел надо снял и пох мне очереди

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #229 : 10 10 2015, 23:51:15 »

Два комплекта с дисками рулят. Никаких очередей. Самому перекинуть - не в падлу, за одно  проревизовав супорта и колодки. Б/у диски окупаются, буквально за 2 года. У нас одна перекидка резины стоит  2 килорябчика. А хранить, просто резину, или с дисками, разницы нет. Места столько же занимают.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку