Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я Крузаков переобул в Бридж Близзак ДМВ1,2, а вот Шнивку времени нет переобудь, сегодня ночью первый раз выпал снег и температура -3 градуса, на Шнивке резина стоит Континенталь М+S, ехал около 30 км/час и на грунтовой дороге в небольшом повороте меня крутануло, хорошо встречных не было.... Вот так... А Хака 7 шипованная на Шнивку лежит дома, записался на шиномонтаж только на субботу, ажиотаж, однако....
Цитата: угрюмый от 13 10 2015, 13:45:19Я вот одного не пойму , первый раз зимние+шипы поставил в 2002 году, до этого ездил и не парился , а сейчас чето стремно на все сезонке. Почему так. Я на "первой" своей машине "99-ой" тоже один год зимой ездил на всесезонке и не парился.... а сейчас ни за что!!!!
Я вот одного не пойму , первый раз зимние+шипы поставил в 2002 году, до этого ездил и не парился , а сейчас чето стремно на все сезонке. Почему так.
а чего, прямо реально кто-то переобулся уже в Москве?
Цитата: Alex_066 от 28 10 2015, 14:08:07а чего, прямо реально кто-то переобулся уже в Москве?много таких, Лех))
Цитата: Alex_066 от 28 10 2015, 14:08:07а чего, прямо реально кто-то переобулся уже в Москве?А почему думаете, что умных мало? )))
умные все кругом, хоть опять за учебники садись ))))))))вы можете толком сказать: кто переобулся, а кто - нет