'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: VW Touareg 2011, отзыв.  (Прочитано 164101 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: VW Touareg 2011, отзыв.
« Ответ #260 : 28 01 2012, 08:28:26 »

Только перед следующей полировкой надо прежнюю смыть. А на жидкое стекло не всякая смывка подойдет. Иначе пятнистым будешь. Тож проверено
Перед следующим покрытием желательно пройтись антиголограммкой,остальное верно,но это и показывает что защита достаточно стойкая.
Год или не год продержится это стекло, нужно посмотреть, и уж тогда высказываться! Я первый Прадик свой покрывал, не стеклом, а полиролью софт 99 на 12месяцев, и не поверите, продержалось. На мойку конечно заезжал, но мойщики думали что машина новая, а она 2003 года выпуска. Правильно сделал, что покрыл, если с бабосами всё впорядке, в отличии от всяких отморозков, почему бы их не тратить в своё удовольствие. Отличная тачка получилась.
Софт на 12 месяцев тоже хорошая вещь. !
сам пользуюсь. пачкается, но не так сильно, как прежде.
Грязь скатывается, но мелкая как сито начинает оставаться, засыхает, и авто снова грязное, но смывается ведром воды, а это немаловажно, то бишь заехал на мойку просто отбить, времени экономится вагон.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #261 : 28 01 2012, 13:30:35 »

Полирнул и покрыл жидким стеклом в 2 слоя,машина как под слоем карамели,мойка в 2 раза реже.

Молодец Илья! Любишь ты свой авто. Видимо мне не скоро он достанется :( . Ну ничё бум. ждать.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #262 : 29 01 2012, 15:02:38 »

Полирнул и покрыл жидким стеклом в 2 слоя,машина как под слоем карамели,мойка в 2 раза реже.

Молодец Илья! Любишь ты свой авто. Видимо мне не скоро он достанется :( . Ну ничё бум. ждать.

Виктор, а ты на 120 бензин пересел?
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

maka-r1

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 05 02 2012, 15:41:40 »

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Сейчас с братом занялись поиском машинки (для него) и стали рассматривать в числе прочих и такой аспект: после недавних морозов в Москве (ребятам из Иркутска, Оймякона и иже с ними ногами не пинать, но -25 в Москве - не самый кайф. Мы тут "не сахарные", но мороз - дело привычки) задумались про тепло в машине (точнее про обогрев в  первую очередь ног). Я несколько раз проехался в Туареге у друга на заднем сиденье, и как-то зябко мне показалось. При этом переднему пассажиру - и водителю, естественно - было более чем комфортно. Ничего не могу сказать про Туарег плохого, машина знатная, но вот этот момент немного смутил. Может есть какие-то хитрые регулировки неизвестные? Дополню, коврики были самые обычные, ну с бортиками небольшими, но воздух точно не перекрывали.
Если кто даст ссылку на имеющуюся темку (не нашёл), буду тем более благодарен.
И последнее - в 120 Прадо при -15-17 за бортом на климате стоит 19,5С, но в салоне одинаково тепло и спереди и сзади (только пассажиру спереди, правда, почему-то даже ещё и теплее в ноги дует, чем водителю)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 05 02 2012, 23:47:34 »

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Сейчас с братом занялись поиском машинки (для него) и стали рассматривать в числе прочих и такой аспект: после недавних морозов в Москве (ребятам из Иркутска, Оймякона и иже с ними ногами не пинать, но -25 в Москве - не самый кайф. Мы тут "не сахарные", но мороз - дело привычки) задумались про тепло в машине (точнее про обогрев в  первую очередь ног). Я несколько раз проехался в Туареге у друга на заднем сиденье, и как-то зябко мне показалось. При этом переднему пассажиру - и водителю, естественно - было более чем комфортно. Ничего не могу сказать про Туарег плохого, машина знатная, но вот этот момент немного смутил. Может есть какие-то хитрые регулировки неизвестные? Дополню, коврики были самые обычные, ну с бортиками небольшими, но воздух точно не перекрывали.
Если кто даст ссылку на имеющуюся темку (не нашёл), буду тем более благодарен.
И последнее - в 120 Прадо при -15-17 за бортом на климате стоит 19,5С, но в салоне одинаково тепло и спереди и сзади (только пассажиру спереди, правда, почему-то даже ещё и теплее в ноги дует, чем водителю)
Жена не жалуется,говорит тепло,в ноги дует,воздуховоды снизу есть,сам рассматривал,у меня еще подогрев задних сидений плюсом.
Есть один момент,на бензине 249 лс.(самый простой) в базе нет воздуховодов,возможно вы ездили на этой версии,там это опция,на дизелях на всех идет в базе.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #265 : 09 02 2012, 15:12:38 »

Виктор, а ты на 120 бензин пересел?
АХА. Если точнее то на 4.0
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

alingar92

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #266 : 03 05 2012, 18:12:35 »

Илья, если не секрет, в какую сумму обошлась работа над внешним видом вашего тура???

andrey1580

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 15 06 2012, 22:17:41 »

гуд машина!

Stepa

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 15 07 2012, 21:00:29 »

Можно плюсы и минусы в сторону Турика? icon_acute7 очень интересно послушать))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 17 07 2012, 22:04:10 »

Можно плюсы и минусы в сторону Турика? icon_acute7 очень интересно послушать))
+ очень хорошо рулится на пневме,не дубовый,хорошая отделка в целом,мотор дизельный песня,причем любой,8ст автомат тоже в +,прекрасная эргономика,динамичная машина и по бездорожью не спасует,лкп лучше чем на япах в целом,но на больших лексусах не хуже,возможность собрать машину под себя,взять только то что надо.
- не рамный,не так отсекает дорогу как рамники,слышно работу подвески,по ямам жалко лететь,меньше гарантия чем на япов.
В целом машина кайфовая,хочу дождаться рестайлинг и посмотреть,может опять возьму,за год впечатления хорошие остались,особенно от рулежки и динамики.
если брать то желательно дизель и хорошую комплектацию,а это уже ближе к 3 млн.