Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Сейчас с братом занялись поиском машинки (для него) и стали рассматривать в числе прочих и такой аспект: после недавних морозов в Москве (ребятам из Иркутска, Оймякона и иже с ними ногами не пинать, но -25 в Москве - не самый кайф. Мы тут "не сахарные", но мороз - дело привычки) задумались про тепло в машине (точнее про обогрев в первую очередь ног). Я несколько раз проехался в Туареге у друга на заднем сиденье, и как-то зябко мне показалось. При этом переднему пассажиру - и водителю, естественно - было более чем комфортно. Ничего не могу сказать про Туарег плохого, машина знатная, но вот этот момент немного смутил. Может есть какие-то хитрые регулировки неизвестные? Дополню, коврики были самые обычные, ну с бортиками небольшими, но воздух точно не перекрывали.
Если кто даст ссылку на имеющуюся темку (не нашёл), буду тем более благодарен.
И последнее - в 120 Прадо при -15-17 за бортом на климате стоит 19,5С, но в салоне одинаково тепло и спереди и сзади (только пассажиру спереди, правда, почему-то даже ещё и теплее в ноги дует, чем водителю)