'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: VW Touareg 2011, отзыв.  (Прочитано 164043 раз)

предатор

• Гость
Re: VW Touareg 2011, отзыв.
« Ответ #330 : 10 12 2012, 20:00:34 »

А на чём сами ездят эти шумахеры?)))

ну они жосско вставляюццо воопче))) в основном у них в почете ВАЗовские 8ки с самостоятельно тюнеными движками под 250 кабыл))

cars07

• Гость
« Ответ #331 : 10 12 2012, 20:01:32 »

А на чём сами ездят эти шумахеры?)))

ну они жосско вставляюццо воопче))) в основном у них в почете ВАЗовские 8ки с самостоятельно тюнеными движками под 250 кабыл))
Ааа, тазоводы))) Тогда понятно)))

предатор

• Гость
« Ответ #332 : 10 12 2012, 20:05:56 »

видал бы ты Тима чу они на них творят))) чудеса импортного автопрома со всякими "электроприблудами безопасности" нервно курят в сторонке))) да и по словам инструктора апятьже, все эти электроприблуды эффективны на скоростях до 50 км.ч.) с реальным заносом или юзом на скоростях повыше они бесполезны) даже вредны)

по себе знаю точно) например когда в заносе электроника душит пыхло я готов ее цуку разбить молотком плё)))

а как то раз на 120 ке я резко тронулся по льду с вывернутым рулем) так меня закрутило аццке, а электроприблуды ничо немогли сделать внятного + недавали мне газом ситуевину подлечить)) пока инерция недоделала свое дело)) icon_crazy2

cars07

• Гость
« Ответ #333 : 10 12 2012, 20:13:34 »

видал бы ты Тима чу они на них творят))) чудеса импортного автопрома со всякими "электроприблудами безопасности" нервно курят в сторонке))) да и по словам инструктора апятьже, все эти электроприблуды эффективны на скоростях до 50 км.ч.) с реальным заносом или юзом на скоростях повыше они бесполезны) даже вредны)

по себе знаю точно) например когда в заносе электроника душит пыхло я готов ее цуку разбить молотком плё)))

а как то раз на 120 ке я резко тронулся по льду с вывернутым рулем) так меня закрутило аццке, а электроприблуды ничо немогли сделать внятного + недавали мне газом ситуевину подлечить)) пока инерция недоделала свое дело)) icon_crazy2
Я не Колин МакРей (царство ему небесное), мне раллийная романтика пох)
А в повседневной эксплуатации меня всё устраивает, и динамика, и управляемость, и комфорт))) Если разбогатею, то куплю новую дизельную X5)))
Это вообще огонь)))

предатор

• Гость
« Ответ #334 : 10 12 2012, 20:14:58 »

А в повседневной эксплуатации меня всё устраивает, и динамика, и управляемость, и комфорт)))

и частые визиты к врачу?) тьфу!!! на сервис))) 8)

cars07

• Гость
« Ответ #335 : 10 12 2012, 20:15:29 »

А в повседневной эксплуатации меня всё устраивает, и динамика, и управляемость, и комфорт)))

Тьфу-тьфу, только на ТО)))

предатор

• Гость
« Ответ #336 : 10 12 2012, 20:18:22 »

...... мне раллийная романтика пох)

ну насчет романтики мне тоже чесно гря поХ))) а вот с навыками поведения в экстремальной ситуевине думаю нелишне буит ознакомиццо))

а чу Тим?)) неужели неахота типе ипануть к примеру на Х5 тойже полицейский разворот?) раз 5 подряд))) 8)

или скажем в заносе дрифтануть не абы каг а под контролем от и до?)) 8)

cars07

• Гость
« Ответ #337 : 10 12 2012, 20:23:45 »

...... мне раллийная романтика пох)

ну насчет романтики мне тоже чесно гря поХ))) а вот с навыками поведения в экстремальной ситуевине думаю нелишне буит ознакомиццо))

а чу Тим?)) неужели неахота типе ипануть к примеру на Х5 тойже полицейский разворот?) раз 5 подряд))) 8)

или скажем в заносе дрифтануть не абы каг а под контролем от и до?)) 8)
Жечь пятаки на асфальте желания никогда не возникало))) Зимой поддаю иногда газку в повороте на небольших скоростях, чтобы покуражиться)))
А экстрим это не моё, ибо жизнь одна и тачка стоит немалых денег)))

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #338 : 10 12 2012, 20:23:46 »

Дай бог !

cars07

• Гость
« Ответ #339 : 10 12 2012, 20:24:23 »

Дай бог !
У вас туарег GP был?