Мдаа... что сказать машинка класс. на предыдущей версии мой знакомый ездит, говорит на дальняк попа устаёт от сидушек. Ну тут проблему эту наверно устранили? И опять же на вкус и цвет товарищей нет. Прадо проигрывает, да проигрывает по шумности двигателя, по всякого рода сверчкам, по всяким мелочам, таким как царапающийся не стого не с того пластик салона, от дверных панелей до приборного щитка. По расходу, по вместимости бака, по межсервисному пробегу и тд. перечень конечное будет богатым. Но опять же , лично моё имхо - каждый сам определяется какую машину брать, и в каких условиях она будет эксплуатироваться. И ещё одна не мелочь в сравнении, Прадо - это ДЖИП, внедорожник, РАМНЫЙ. А Туарег - просто комфортный туарег. вот в принципе и всё. ПИСИ - и опять же где что эксплуатировать, я знаю что в Перми тоже погодка и местность не сахарная, но видимо туарег будет на выход. Я таких средств не имею и брал машину на все случаи жизни, и на 40ка градусном морозе она у меня на колени не упадёт ( в смысле пневма) хи-хи. ну это укол такой маленький. А так естесно CUSCO поздравляю Вас с приобретением отличного авто! А ишо я ТОЙОТУ люблю, вот всем сердцем, не смотря на все её недостатки.