Перекос (крен) кузова у 150го
'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Перекос (крен) кузова у 150го  (Прочитано 749271 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
Re: Перекос (крен) кузова у 150го
« Ответ #4480 : 04 07 2014, 13:49:55 »

А вообще, надо бы написать открытое коллективное письмо в тойоту. Пусть решат уже эту проблему. 
Так как суд ни чего не даст. Ну вернем мы машины, а что купим ? Опять кривые.
Может есть тут единомышленник юрист, поможет нам параноикам :-)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4481 : 04 07 2014, 14:14:16 »

Что характерно на 460 такой проблемы НЕТ.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4482 : 04 07 2014, 14:54:20 »

Так, заменил гидроцилиндры, прокачал систему. Есть несколько замечаний. Если кто лезет туда сам. Имеется в виду не гарантийная узловая замена у ОД. А как в моем случае. Насмотревшись страшных фото на лексус форуме, да и тут Фрукт выкладывал выше. Решил раз уж гидроаккумулятор снимается для восстановления порушенной резьбы, за одно провести ревизию контактной группы гидроаккумулятора, дабы предотвратить возможность страшных разрушений как на фото выше. Работы проводились в Толексе на Мосфильме. Гидроаккумул. снят,я сам слезно,просил мастера приемщика, и самого слесаря показывая страшные последствия коррозии, открутить крышку и забить все литолом. Как оказалось зря я это делал.
Внимание мужики. Конструктив коробки соленоидов, контактной группы, разный у прадоса и лехи. У прадоса контактная группа на которую одеваеткя фишка, развернута в право в горизонт.оси, то есть смотрит на жопу машины. Вскрыть пластиковую крышку не порвав провода контактов соленоидоив  не представляется возможным. Будте внимательны, не повторяйте мои ошибки. Конструктив изменен, и как показало вскрытие лезть туда нех. Только в случае если уже на силуминовом корпусе в месте крепления пластикой коробки, есть следы сильного окисления и разрушения самого корпуса. Вскрыли, провода естественно порвали, пришлось восстанашливать. Там все сухо ни капли влаги и все в смазке заводской. Но раз уж вскрыли,для пущей надежности забили туда литола. Правда на эти упражнения потратили еще не мало времени.
Ограмадное спасибо что это Толекс, и что там есть такие мастера.))))
Короче что бы этот узел жил у вас долго и вы туда не лазили, достаточно пару- тройку раз в год на каком-нибудь ТО. Просто снять защитный кожух гидроаккумулятора, удалить от туда грязь, ибо скапливается там ее огромное кол-во. И очищать болты-штуцера, штуцера трубок контуров, и фишечку и контактн.группу. Все будет вам счастье.

Xolod

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC200
« Ответ #4483 : 04 07 2014, 15:51:58 »

Есть!)
-http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=63295

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #4484 : 04 07 2014, 16:45:59 »

Есть!)
Есть такие-же кривые как прадо, лично в моем городе один рестаил и 1 дорестаил ездиют, больно смотреть.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #4485 : 04 07 2014, 16:48:07 »

После как с травил давление поездил не мало, но при езде ее так-же кренит на право, заметил что машина стала помягче, аж не привычно. Теперь езжу в положений спорт., на панельке ничего не горит, стуков не слышу. Наблюдаем дальше..
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Ekk

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель
« Ответ #4486 : 04 07 2014, 19:20:57 »

А вообще, надо бы написать открытое коллективное письмо в тойоту. Пусть решат уже эту проблему. 

Вчера 4 раз за месяц пытались делать развал-схождения. Эффект никакой руль влево. Зато по стенду все хорошо все в зеленой зоне. Рекомендация ОД : покатайтесь по грязи тогда вы влюбитесь в эту машину. Объясняю , что езжу по асфальту. Пока машина сутки была у ОД покатался на мицубиси аутлендер - даже странно руль всегда прямой и едешь без напряга. хочу поехать на платный развал посмотреть что будет.  ОД в качестве успоколения моих уже подрасшатавшихся нервов обрадовал что у них все машины на тест драйве с перекосом.  Вроде на какое то время стало легче. Вообще это унижение за свои деньги ( немалые) доказывать что ты не верблюд. Надо нанять коллективно юриста и подготовить коллективную жалобу. Мне тоже намекнули на возможную "излишнюю требовательность"

Ekk

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель
« Ответ #4487 : 04 07 2014, 19:25:06 »

Вчера 4 раз за месяц пытались делать развал-схождения. Эффект никакой руль влево. Зато по стенду все хорошо все в зеленой зоне. Рекомендация ОД : покатайтесь по грязи тогда вы влюбитесь в эту машину. Объясняю , что езжу по асфальту. Пока машина сутки была у ОД покатался на мицубиси аутлендер - даже странно руль всегда прямой и едешь без напряга. хочу поехать на платный развал посмотреть что будет.  ОД в качестве успоколения моих уже подрасшатавшихся нервов обрадовал что у них все машины на тест драйве с перекосом.  Вроде на какое то время стало легче. Вообще это унижение за свои деньги ( немалые) доказывать что ты не верблюд. Надо нанять коллективно юриста и подготовить коллективную жалобу. Мне тоже намекнули на возможную "излишнюю требовательность"

Да забыл пере кос 2,5 см

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013
« Ответ #4488 : 04 07 2014, 19:52:36 »

Врут они, у нас машинки на тест драйве абсолютно ничего не тянет  и никуда, мой Прадос как на рельсах у товарища тоже, вообще данная проблема удивляет
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

profil42

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • GX-470, хонда пилот2
« Ответ #4489 : 04 07 2014, 20:35:21 »

Есть!)
Да есть! Только темка уж больно хилая, аж на целых две страницы)))