'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прогревать ли зимой? Зимняя эксплуатация Крузера.  (Прочитано 43175 раз)

Кост

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне интересно..прально в инстр. по экспл. пишется ан нет. Стоит ли обращать внимания на советы! Или там загоны просто, перестраховка? :o

Кост

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не специалисты сказали (не ОД!) нужно хоть немного прогреть коробку, а движку впринципе пофиг....
АААААААААААА,ну раз спецы с ОД сказали ...........надо к ним приехать и упасть на колени...Этоже спецы.....

не специалисты сказали (не ОД!) ???

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

"Пить или не пить?" - вот в чём вопрос ))))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

я грею. машина не гарантийная. далеко не новая. да и фиг знает как ее убивали. считаю что прогреть немного не помешает. грею до того, как стрелка температуры будет выше нижней отметки примерно на 7мм. и потихоньку выезжаю, особо не газуя. особенно по нынешним холодам чувствуется что масло в коробке и раздатке густое. машину как будто за жопу кто держит.
и буду греть. и никто меня не переубедит. это производители суки пиарят, чтобы не прогревали. чтобы вы побыстрее двигло уговорили.

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6

мне (опечаталась)  специалисты сказали (не ОД!) нужно хоть немного прогреть коробку, а движку впринципе пофиг....
АААААААААААА,ну раз спецы с ОД сказали ...........надо к ним приехать и упасть на колени...Этоже спецы.....

P.S. Сказали те люди, которые занимаются более 20 лет  тойотами.
И зачем же так нервничать Don Karlo?

Кост

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я грею. машина не гарантийная. далеко не новая. да и фиг знает как ее убивали. считаю что прогреть немного не помешает. грею до того, как стрелка температуры будет выше нижней отметки примерно на 7мм. и потихоньку выезжаю, особо не газуя. особенно по нынешним холодам чувствуется что масло в коробке и раздатке густое. машину как будто за жопу кто держит.
и буду греть. и никто меня не переубедит. это производители суки пиарят, чтобы не прогревали. чтобы вы побыстрее двигло уговорили.

+1000000000, есть такое же предположение! icon_acute7

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Х.З. кто чо советовать будет.! Лично я даю малёха погреть, так сказать разбудиться матору, а патом карабас до D , с паузой на R 2-3сек! Чота в мароз жалко его насиловать!)))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
Re: Прогрев зимой
« Ответ #207 : 07 12 2010, 01:45:41 »

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

в европе запрещено прогревать авто, за это штрафуют, поскольку в момент пуска выхлоп очень токсичный и поэтому в воздух выбрасывается большое кол-во вредных примесей в отдельно взятом месте, как правило под окнами домов. . При движении авто быстрее прогревается. Это борьба за экологию. Поэтому в мануалах пишут не греть.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

sibmotor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Грею и буду греть пришел и сел в теплую машину и поехал, бензин на прогреве жрет минимум не жалко а вот жопу с яйцами своими жалко лучше в тепле ездить, погляжу как в -35 сядишь и поедешь руки нахрен к рулю примерзнут