'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет выбор мобильника...........  (Прочитано 18555 раз)

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Нужен совет выбор мобильника...........
« Ответ #10 : 24 09 2009, 13:04:57 »

Ясно. В принципе, главное, что бы трубка не была "серой". Где ее брать особой разницы нету.
Серой-это как? Я в принципе догадываюсь, ноесли РОСТеста нет значит уже серая...

"Серый" это значит перепрошитый. Есть трубки котрые выпускаются для использования в сети конкретного оператора, соответственно они так зашиваются еще на стадии производства. Умельцы их скупают по 1 у.е. и потом перепрошивают, бывает удачно, бывает нет, т.к. возможны отличия на уровне железа и портированная прошивка от стандартной трубки может и будет установлена некорректно.

Без РОСТеста это будет как бы условно "серый", т.к. в прошивке, к примеру может не оказаться русского языка. В остальном безпроблемный аппарат.

немного добавлю определений:
Серые телефоны, серая продукция вообще - продукция ввезенная неофициально. Незаконный ввоз позволяет уменьшить налогообложение и, в конечном счете, получить большую прибыль за счет высоких продаж при более низкой, в сравнении с официально ввезенной продукцией, цене.

Во многих случаях серая продукция ничем не отличается от официальной. Может и вообще не отличаться, если неофициально ввозится сертифицированная продукция. Если так, скажете вы, то зачем платить больше? Все очень просто. На серые телефоны не распространяется гарантийное обслуживание в официальных сервис-центрах. В случае поломки в лучшем случае ваш телефон будет отремонтирован каким-либо "народным" умельцем. Таким образом, будьте готовы к тому, что после покупки серого телефона, вход в официальные сервис-центры будет для вас закрыт. Причем это распространяется как на гарантийное, так и на послегарантийное обслуживание. Пример? Пожалуйста: Siemens запрещает своим сервис-центрам проводить любые виды ремонта неофициально ввезенных телефонов.

сугубо мое мнение - покупать строго в интернет магазинах, лично я никогда в жизни не покупал в магазине, только в интернете. Никогда, ниче не поролось/глючилось/ломалось. А по ценам в разы дешевше.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #11 : 24 09 2009, 13:16:43 »

сугубо мое мнение - покупать строго в интернет магазинах, лично я никогда в жизни не покупал в магазине, только в интернете. Никогда, ниче не поролось/глючилось/ломалось. А по ценам в разы дешевше.

Ну, не всегда все может оказаться так гладко. В основном это будет касаться навороченных моделей. Может получиться так, что серийник будет несоответсвовать региону продажи, вследствии этого могут возникнуть некоторые (решаемые) проблемы с получением обновления прошивки и операторскими сервисами.

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 24 09 2009, 13:19:08 »

Ну, не всегда все может оказаться так гладко. В основном это будет касаться навороченных моделей. Может получиться так, что серийник будет несоответсвовать региону продажи, вследствии этого могут возникнуть некоторые (решаемые) проблемы с получением обновления прошивки и операторскими сервисами.

согласен. всегда (тьфу тьфу) дружил с техникой, если что и покупаю из техники то беру всегда самое современное, а значит навороченное...

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #13 : 24 09 2009, 13:22:28 »

согласен. всегда (тьфу тьфу) дружил с техникой, если что и покупаю из техники то беру всегда самое современное, а значит навороченное...

Хорошо когда везет. Ту вот с коллегами "развлекались" - пришлось перепрошивать загрузчики коммуникаторов. На какой регион были оригинальные - тайна покрытая мраком.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #14 : 24 09 2009, 13:27:13 »

Люди, в этой связи можеткто и посоветует магаз проверенный инетный...соответственно в личку, ну так что б уже проверенный был..а то чей-то мне сыкотно на абум..
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #15 : 24 09 2009, 13:32:29 »

Люди, в этой связи можеткто и посоветует магаз проверенный инетный...соответственно в личку, ну так что б уже проверенный был..а то чей-то мне сыкотно на абум..

В Яндек-Маркете выбирай и в предложенных магазинах указан рейтинг!
Круто - 5 звёзд, ну и отзывы о магазине читай! ok
Не разу не накалывали... ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #16 : 24 09 2009, 13:34:12 »

сцуко как я отстал от жизни окаца..((((

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #17 : 24 09 2009, 15:23:26 »

Игорь, сходи в Связной и купи! Я так себе Е50 блэк покупал три года назад- сцуко работает до сих пор )))
А мну оч нравиццо 6500 не слайдер. Блин такой стильный!

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #18 : 24 09 2009, 15:24:55 »

Я его рассматривал как вариант, но мне больше 6700 приглянулсо.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #19 : 24 09 2009, 15:28:06 »

особенно привлекает вот этот параметр!

Когда в кармане их два- толщина имеет значение!
Но 6700 тоже интересен! Дороже тока....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь