'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Строим ДОМ, БАНЮ, БЕСЕДКУ И Т.Д. Этапы строительства, материалы и много ещё..  (Прочитано 170644 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

В прошлый раз ты пошёл в БАНю за то, что оскорбил девушку, нашу клубничку. Не стыдно самому-то?
Вроде взрослый Леня ,а так прикрытся тем чего не было ,а сам матом форуме ругаешься и сам себя не банишь .
Ты мне щас пендосов напоминаешь в Сирии и на Окраине ...

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

Leo I. M., канализационные трубы ты имел в виду пластиковые или чугунные или стеклянные?.?

Чугунные, боюсь, уже не найти.  ;)  А так ничего должно бы получиться!  ;D
Стеклянные даже и не видел.  :-[

Пластиковые, ессно. У нас есть местные, очень неплохого качества. Они почти белые, точнее светло-серые. Есть и турецкие, они чуть желтоватые. По ценам конечно же, во много раз дешевле.
На вид - неплохо, как мне кажется.

Ну раз нравится значит делай че вату катать  icon_friends ok

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Leo I. M., У тебя можно сделать как в Турции в отелях видел , Желоб ,а от него вниз не труба а ЦЕПЬ , обычная , вода по ней стекает . Если и будет мороз раз в 10 лет то нечего не замерзнет .как то так

Спасибо, подумаю. А красиво смотрится? Что-то стрёмно так...

не обычно , а вот почему вода течёт по цепи течёт и не разбрызгивается эт надо у физиков спросить.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

не обычно , а вот почему вода течёт по цепи течёт и не разбрызгивается эт надо у физиков спросить.

Тут как раз всё ясно - эффект поверхностного натяжения.  ;)  Почему, капельки по любой отвесной поверхности скатываются, а не падают? Даже по почти горизонтальной. Та же фишка.
Но на сколько это красиво будет выглядеть? Ещё и знать надо, как цепь крепить, чтобы по ней текло...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Нашёл.

<a href="https://www.youtube.com/v/23bT3eEyvqk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/23bT3eEyvqk</a>

Не интересно. Слишком много недостатков.

"Недостатки: при сильном ветре (порывах) случается отрыв струи и разбрызгивание. Занимает место, требуется обходить.
Разбрызгивает вокруг себя радиусом до полуметра. Требует выноса жёлоба или наклона цепи на это расстояние от дома."

Это интересно, если много места и можно обыграть, как элемент украшения. Например так:

К сожалению, у меня участок микроскопический.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость

В Леруа по виду  точно такие же как у Юры,которые снег режут. Не пойму в чем разница  ???
Так я выше скрин с сайта леруа и выложил!!! И других у них на сайте нет!
А у Юры трубчатые!!!
Зачем ездить, можно в программе Леруа для телефона посмотреть.
Прикольно, в каталоге нету, а в поиске — нашлись и трубчатые...
Мои короче по два рубля за три метра.Не спорьте. А те что за 600 может и нормальные ) у соседа такие. Но эстетики никакой.

Tay

• Гость

Я против. Как снег с крыши? его переломает на фиг. На гараже пока задержатели не поставил каждый год ровнял и один раз даже под замену ушли.
Юр, в Сибири, думается мне, не меньше снега зимой, чем в Белгороде  и его окрестностях!
И двадцатилетний опыт работы с кровлями и водостоками о чём-то говорит... Про снегозадержатели ты давно додумался? А финны их уже больше 30 лет настоятельно предлагают как неотъемлемый элемент при строительстве кровель из металлочерепицы! И если есть снегостопоры (на металлических крышах), то можно ставить любую водосточку, хоть металл, хоть пластик! Хороший, качественный пластик стоит как плохонький металл, если не дешевле. Не ржавеет,не лопается, краска не облазит.
Я много лет прожил на севере,знаю что такое снег. Но снег там и тут имеет отличия. Температура скачет между плюсом и минусом ,снега бывает наметает во дворе по пояс ( так с 1 января по 15 января,потом всё) так вот о температуре! намело ночью а днём он тает ,так как толщина на крыше доходит до 30 см он сходит одним куском во всю площадь который весит тонны. Забор с соседом в двойной металопрофиль сносили с корнем и гнуло столбы

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Executive D4-D

Я против. Как снег с крыши? его переломает на фиг. На гараже пока задержатели не поставил каждый год ровнял и один раз даже под замену ушли.
Юр, в Сибири, думается мне, не меньше снега зимой, чем в Белгороде  и его окрестностях!
И двадцатилетний опыт работы с кровлями и водостоками о чём-то говорит... Про снегозадержатели ты давно додумался? А финны их уже больше 30 лет настоятельно предлагают как неотъемлемый элемент при строительстве кровель из металлочерепицы! И если есть снегостопоры (на металлических крышах), то можно ставить любую водосточку, хоть металл, хоть пластик! Хороший, качественный пластик стоит как плохонький металл, если не дешевле. Не ржавеет,не лопается, краска не облазит.
Я много лет прожил на севере,знаю что такое снег. Но снег там и тут имеет отличия. Температура скачет между плюсом и минусом ,снега бывает наметает во дворе по пояс ( так с 1 января по 15 января,потом всё) так вот о температуре! намело ночью а днём он тает ,так как толщина на крыше доходит до 30 см он сходит одним куском во всю площадь который весит тонны. Забор с соседом в двойной металопрофиль сносили с корнем и гнуло столбы
Юр у нас так же бывает .
Все от зимы зависит .

Tay

• Гость

Юр у нас так же бывает .
Все от зимы зависит .
Так я знаю. Новосибирск это родина моей мамы.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

Artek, Снего задержания надо ставить там где снег с крыши падая НЕ убил и не сломал чего нибудь , у меня его НЕТ , снег по металоЧерепице на несколько метров от дома падает , и водосточную систему не ломает , Если делать СНЕГОЗАДЕРЖАНИЯ то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прокладывать КАБЕЛЬ обогрева , чтоб снег таил и по водосточки уходил в дренаж , а то вывернит черепицу. КАК ТО ТАК
Согласен) У меня веранда примерно как у Tay, только над ней еще крыша .Вот с нее снег  , лёд  падает  на веранду,  там и планирую снегозадержатели.  Про кабеля обогрева х.з.