'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на 5VZ (левый руль и правый)  (Прочитано 91218 раз)

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

Вот месяц владею. Расход 16-17 по городу, в смешанном 14-15 л, меньше не получается даже при спокойной езде.
интересно - как вы различаете смешанный от городского цикла при подсчете расхода топлива?
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот месяц владею. Расход 16-17 по городу, в смешанном 14-15 л, меньше не получается даже при спокойной езде.
интересно - как вы различаете смешанный от городского цикла при подсчете расхода топлива?
Да просто, если по трассе ездил в периоде одной заправки, то получается смешанный)))
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

GUSAR 58

• Гость

В принципе мой городской цикл сильно отличается от Московского. Пробок у нас нет, где есть не вопрос объехать по второстепенке либо дворами. На светофорах в пределах 1 включения зелёного все проходят. Единственное, то, что скорость не высокая, 1-2-3 постоянные переключения. Так, что да, городской цикл у нас можно назвать лёгкой прогулкой.

advokat_04

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

Да просто, если по трассе ездил в периоде одной заправки, то получается смешанный)))
а если я потрассе проехал 10 км, а по городу 100 - это будет смешанный?!... я вот считаю что надо измерять по слдующим критериям - загород - 100% трасса между городами например, город - все остальное...

GUSAR 58

• Гость

Привычка давно выработалась, утром за руль сел, спидометр посмотрел, машинку ставлю опять пробег смотрю. В уме прикид сколько куда пришлось пробега. Исходя из этого общий пробег и делится.

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а если я потрассе проехал 10 км, а по городу 100 - это будет смешанный?!... я вот считаю что надо измерять по слдующим критериям - загород - 100% трасса между городами например, город - все остальное...
И тем не менее все равно получается меньше))))) (трасса где - то 50-100км)
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

KolyanB52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC90 3.4 '98

владею аппаратом меньше месяца, на данный момент расход у меня получается около 22 л/100км - город (это я специально пробовал всё время тошнить),сейчас пробую ездить в нормальном режиме - не знаю сколько получится. (Сам, честно говоря, не ожидал таких цифр по расходу). Лямда рабочая, пока больше ничего не проверял. Говорят, что сильно от t окружающего воздуха зависит, но за это время погода менялась от -2 до +4, не думаю, что данный разброс критичен.

advokat_04

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ

владею аппаратом меньше месяца, на данный момент расход у меня получается около 22 л/100км - город (это я специально пробовал всё время тошнить),сейчас пробую ездить в нормальном режиме - не знаю сколько получится. (Сам, честно говоря, не ожидал таких цифр по расходу). Лямда рабочая, пока больше ничего не проверял. Говорят, что сильно от t окружающего воздуха зависит, но за это время погода менялась от -2 до +4, не думаю, что данный разброс критичен.
сейчас, учитывая зимний режим, расход увеличился до 19-20 литров (прогревы), летний был 15-16...

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Лямда рабочая, пока больше ничего не проверял.

Лямбду как проверял?

KolyanB52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC90 3.4 '98

Тестером, напряжение по синусоиде идет от 0 до 1V