'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на 5VZ (левый руль и правый)  (Прочитано 88820 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

машины которые собирались в японии, а именно для внутреннего рынка,они делают для себя покачественней,на примере субару WRX STI могу сказать что субару из япии меньше жрет чем европейки и американки,даже вроде зазор между поршневыми кольцами разный и конструкция чуть изменена,от сюда и расход!!
Про субару не знаю, а вот 5VZ что для японии и для европы идентичен. Все комплектующие для двигателя под одними и теми же номерами. На разборе брал катушку зажигания (на запас) сровнивал маркировку со своей один в один.
конечно они будут под одними номерами.
у меня когда Ниссан Цефиро был (леворукая Максима в 32 кузове), то мастер клубного сервиса сказал - я на 100% уверен что если разобрать твой двигатель и сделать замеры, то все по номиналу будет, а вот взять того же леворукого брата, который тоже собирался в японии, то там наверняка износ будет. когда он снимал клапанные крышки то после 300000 пробега там с виду все очень шикарно было. не сравнить с леворуким братом.

Pan Inspector

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120, 2004, 4.0

если разобрать твой двигатель и сделать замеры, то все по номиналу будет, а вот взять того же леворукого брата, который тоже собирался в японии, то там наверняка износ будет.

Мужики, ну вы сами-то верите про отдельный конвеер криворуких японцев для леворуких машин?
Жизнь - не борьба. И не война. Это просто дарованная тебе возможность любить людей. (С)

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

да!! знакомые имели субару я уже писал,и на сервисе нам объясняли разницу))это факт)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

если разобрать твой двигатель и сделать замеры, то все по номиналу будет, а вот взять того же леворукого брата, который тоже собирался в японии, то там наверняка износ будет.

Мужики, ну вы сами-то верите про отдельный конвеер криворуких японцев для леворуких машин?
конечно! :) иначе как бы японцы вставляли вам руль в бардачок? 8D (и даже не спорьте на тему какая машина была раньше собрана :) сначала они для себя любимых все собирают )

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

конечно! :) иначе как бы японцы вставляли вам руль в бардачок? 8D (и даже не спорьте на тему какая машина была раньше собрана :) сначала они для себя любимых все собирают )
верно подмечено коллега) еще у них комплектации побогаче)

Pan Inspector

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120, 2004, 4.0

по комплектациям спорить не буду... так оно и есть.
А вот делать разное качество, это не шибко технологично.
Если конечно не делать как в СССР радиодетали - если брака на микросхемах или лампах более скольки-то процентов - партия идет в гражданскую продажу, если меньше - на нужды ВПК.
Жизнь - не борьба. И не война. Это просто дарованная тебе возможность любить людей. (С)

Pan Inspector

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120, 2004, 4.0

это сборочный... но КПП, движки, мосты, они же одинаковые....

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Да баян это всё про разное качество. А говорят это люди которые своими руками не ремонтируют свои машины.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

машины которые собирались в японии, а именно для внутреннего рынка,они делают для себя покачественней,на примере субару WRX STI могу сказать что субару из япии меньше жрет чем европейки и американки,даже вроде зазор между поршневыми кольцами разный и конструкция чуть изменена,от сюда и расход!!
Прикольна!))))))) Причём здесь качество и расход????????
Разница в расходе в данном случае обуславливается разницой в Эко требованиях к выхлопу, соответственно и настройка- прошивка мозгов. Рашевское понятие двойного конвеера там не существует, давнобы обанкротились производители на экспорте. А вот характер эксплуатации в разных странах является существенным аргументом в сторону повышеного износа деталей и агрегатов. К тому же криворукость мастерков ещё добавляет минус к существующему состоянию авто. Причём таких же отзывов о ПР нет, потому как там ТОбслугу проходят чётко.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Ramzes2

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да это тебе повезло вот у меня 90 2000 г.в. так в -25 после 5 часов без завода, заливает свечи