'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на 5VZ (левый руль и правый)  (Прочитано 88816 раз)

Pan Inspector

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120, 2004, 4.0

Да это тебе повезло вот у меня 90 2000 г.в. так в -25 после 5 часов без завода, заливает свечи
странно...у меня до -28 сам заводился после ночной стоянки....
дальше я уже просто не стал насиловать движку и воткнул Вебасту...
Жизнь - не борьба. И не война. Это просто дарованная тебе возможность любить людей. (С)

Aleks_F

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да это тебе повезло вот у меня 90 2000 г.в. так в -25 после 5 часов без завода, заливает свечи
Мне кажется здесь дело в бензине, поэтому свечи заливает. У меня при -35 спокойно заводится после 12 часовой стоянки, и машина жены с 1 куб. двигателем тоже, только с доп аккумулятором.
TLC Prado, 95, 5VZ, 1999, TZ

5VZFE

• .. это ник...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC Prado J95 2000 г. TZ 5VZFE V6 3400cc japan

Завести то заведется только сколько он жизни потеряет при таком запуске . в первые минуты он вообще почти без масла будет работать. А все сальники все уплотнения масленной системы где давление масло охриненное. может и через маслянный фильтр давануть масло. опасно

это будет совершенство...

Lion

• Гость

У меня есть особобенность. -26 заводится с полпинка (2-3сек стартером крутит).
- 29 не заводится. пыхтит чейто, пытается схватить, но нифига. Свечи дастаешь - мокрые.

drebr

• КИПовод
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Рекомендую провести эсперимент - взять в руки арматуру и кувалду( ну может еще какие приспособы) и попробывать вколотить арматуру в балон ГБО.  Как только получиться рекомендую сделать тоже самое с защитой бензобака + бензобак. Ну и сравнить на прочность. :)

Сколько читаю о плюсах и минусах ГБО постепенно  прихожу к выводу что основная проблема криворукие установщики. Если сделали  и настроили все правильно и по уму проблем никаких. Ни утечек ни запаха.
абсолютно согласен.
вообще первый раз вкорячил ГБО на tucson ... раньше не сталкивался, так теперь на PRADO тоже уже присматриваю ГБО, посмотрел на 90л тор должен вкорячиться на место доп.бака

blajennyidmitryi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 3,4 TZ

у меня расход на 5VZ с колесами 285/75/16 18,5 по городу зимой, а на старом прадосе на штатной резине был 15 по городу, причем мне никто не верит... ??? мол у всех 18 и выше.. я думаю это определяет стиль езды и качество топлива  :)

Lion

• Гость

15л бенза по городу - это спокойная езда. При такой же езде газа выходит около 20литров.

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

5VZ-2005года,зима-18,лето-14,средняя-32км.ч.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

drebr

• КИПовод
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

15л бенза по городу - это спокойная езда. При такой же езде газа выходит около 20литров.
это зависит от ГБО. у меня сейчас на ГАЗу расход меньше чем на бензике ;) и ребята ставили такое же оборудование на ТАХИ... расход ниже чем бензина :)

drebr

• КИПовод
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

5VZ-2005года,зима-18,лето-14,средняя-32км.ч.
это где? город/трасса/смешанный? пробки? свет? печка/кондей? все это влияет на расход :)