'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на 5VZ (левый руль и правый)  (Прочитано 88813 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Кто то отписывался оп подобной проблеме....
Где, не помню. Пройдись по форуму по проблемным названиям. Не так их уж и много по бензинке.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

машина глохнет и не заводится пока не нажму педаль газа, тогда заводится сразу, ни кто не встречал ни чего подобного?
Очень похоже на датчик положения дроссельной заслонки, было такое, причем чек не горит, но в памяти ошибка хранилась.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Hinson

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Расход реальный 13.5 смешанный цикл. 3,4 механика 3 двери.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Усомнюся я в реальности. Каким способом реальность замерял? И каков смешанный цыкл? скока по трассе? 90%?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kella

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

город, короткие пробеги - 7-15 км. 360 км за 2 недели, средний расход 15 литров на сотню, при том, что я люблю придавить педаль в пол и оставить всех на прошлом светофоре   :-[ ;D

при том что 2 недели назад на заправке от души повеселила всех сотрудников: проехала я почти 500 км на баке, стрелка лежала внизу, но лампочка не загоралась ("перегорела наверно", думала я).
заезжаю на роснефть, прошу до полного бака.
наливают 73 литра.
у меня обиженное лицо - "тиграм мясо не докладывают. я почти 500 км проехала, а вы мне 73 литра заправляете.... там 85 должно быть ! ".
- хорошо, оплатите это чек, а потом  давайте еще раз попробуем.
под давлением  8D впихнули в бак еще 3 литра.
я оплатила возможно самую маленькую сумму за топливо...  :-[ :-[ :-[
выезжала я с заправки, как будто меня круто обманули...
а стрелка полноты бака  не просто залезла вверх, она пыталась выбраться из шкалы...
(получалось 17 литров на сотню, что после зимних 20+ очень удивило... )

и кстате, шины БФГ АТ приспущены до 1.8, машина катится мягко, но жрет все же больше чем надо.

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП

машина глохнет и не заводится пока не нажму педаль газа, тогда заводится сразу, ни кто не встречал ни чего подобного?
Очень похоже на датчик положения дроссельной заслонки, было такое, причем чек не горит, но в памяти ошибка хранилась.
И как устранили? Тоже было пару раз, что глохла машина сразу после запуска и потом с прогазовкой заводил...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

И как устранили? Тоже было пару раз, что глохла машина сразу после запуска и потом с прогазовкой заводил...
Таки путем замены... icon_acute7

Tribe

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня!
У меня расход в городе в спокойном стиле вождения 30 литров и меньше ни как не выходит, на трассе конечно 15. Кислородник проверяли в норме, не знаю на что и грешить. Бенз 92.
Прадик короткий 98г. Единственное бывает такое что после хорошего педалирования - педаль в пол, при остановке машина глохнет и не заводится пока не нажму педаль газа, тогда заводится сразу, ни кто не встречал ни чего подобного?
Заменил кислородный датчик, помыл дроссельную заслонку, поменял топливный фильтр результата ноль, как был расход в городе 30 литров так и остался. Но вот не понятно мне почему по трассе он ест 15 литров? Вообщем не знаю что и делать остается в принципе только форсунки помыть. Может кто сталкивался с таким расходом ? что мне еще сделать? Это нереально заправлять 30-ку на каждую 100 км. При чем расход появился такой по зиме и внезапно. Когда я его брал год назад расход был в норме 20-ка. Сейчас даже если брать колеса 285-75-16 ну пусть он 22 будет есть но это уже будет гуд.
TLC90 5VZ

Pan Inspector

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-120, 2004, 4.0

Кстати, клубни когда считаете расход по городу, не забывайте что город городу рознь..и расход в Новосибирске, отличается от расхода в Барнауле...
Кстати залил 98-го, вынуждено, поскольку 20 литров ослиной мочи мне влили на случайной заправке :(...
В общем разницы с 92-м не заметил: прошел 457 км на 71 литре - итого 15,5 на 100, но тут километров 350 - чистая трасса со скоростью 97-98 км/ч
Жизнь - не борьба. И не война. Это просто дарованная тебе возможность любить людей. (С)

ADAM

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ПРОВЕРЬ СВЕЧИ ЛЯМБ ДОЗОНД