'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на 5VZ (левый руль и правый)  (Прочитано 88811 раз)

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Клубни, может не совсем в тему, но я решил перейти с 92 бензина на 95. Авто Prado 120 c 5VZ. Причин две:
1. У нас перестали продавать на Лукойле 92 ЭКТО (уже 5 лет юзаю этот бензин, подсел как наркоман, свечам и топливнjq аппаратуре он нравится)
2. Маленько мощи хочется прибавить.
Кроме материальных затрат переход на 95 может привести к негативным последствиям?

итальянский р

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4.0

жрёт по городу бенза 25+ литров, газа жрёт более 30  >:(, с чего начать лечение, подскажите плиз, ну нереальный расход топлива  >:D 

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

жрёт по городу бенза 25+ литров, газа жрёт более 30  >:(, с чего начать лечение, подскажите плиз, ну нереальный расход топлива  >:D 
С диагностики, ясень пень, сканер хоть что-то должен показать, а там уже порешаем вопрос))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

hallowin32

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Качество топлива зависит+ манера езды + цикл. В Петропавловске-камчатском ниже 18 не верю. Топливо лажа

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Приятно был удивлен расходом своего танка. Трасса на юг. Скорость 90-120. Расход 10,6. С учетом сочинских серпантинов и кондея в светлое время суток получилось 11,6.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Приятно был удивлен расходом своего танка. Трасса на юг. Скорость 90-120. Расход 10,6. С учетом сочинских серпантинов и кондея в светлое время суток получилось 11,6.
А как именно замерял? Чо та прямо чудесный расход вышел.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

dimared

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Расчет точнее не придумаешь. Выехал из дома на только что зажженной лампе. 4500 км проехал. Сколько точно бензина залил не помню, все чеки в машине. Умножил - поделил. Сам был удивлен.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

..диагностика по любасу тебе скажет, как вас вылечить,.. здаётся кислородный дадчик, чота там плохо...

Инженер

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95,5VZ-FE,ГБО,Dobinsons 2'',Goodrich M/T KM2

Город-14-15,трасса 13 получилось
Не так страшен черт как его малюют...

TSM25

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3,4 2001 или 3,0 1998

Ну вот на конец то и я замерил прожорливость своего второго бензинового Прадика 5VZ на сотню в смешанном режиме пробки-трасса вышло 16 литров на сотню!! Заправка Лукоил АИ-92