'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какие АЗС предпочитаем ?  (Прочитано 41610 раз)

GCC

• Гость
Re: Какие АЗС предпочитаем ?
« Ответ #230 : 05 08 2013, 22:26:15 »

Я ежу в Мелитополь обычно там WOG и Параллель,это всё.

просп. Б.Хмельницького, 80 - АЗС ОККО.

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 05 08 2013, 22:27:29 »

У нас рядом Кстовский НПЗ. Человек оттуда говорит что на азс Лукойл в Н.Н. топливо дрянь.А их топливо только на экспорт.
Не знаю дрянь или нет.Но ехать там невозможно мимо ,неделю назад проезжал.Воняет шо трындец как там люди вообще живут  :o
? Завод вообще окружен курортными зонами. Элитный поселок Безводное рядом,живут оху.....но

Tay

• Гость
« Ответ #232 : 05 08 2013, 22:29:01 »

Я ежу в Мелитополь обычно там WOG и Параллель,это всё.

просп. Б.Хмельницького, 80 - АЗС ОККО.
Честно говоря не видел там заправки,надо присмотрется.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #233 : 05 08 2013, 22:29:39 »

Tay, про Параллель вообще ничего не знаю, у нас в Киеве не встречал. По пути в Европу на Западной Украине тоже.
Ещё многие заправки в рекламу пускают Белорусское ДТ типа вообще улёт.Это что?
Так БРСМ белорусским и торгует. ;)
Кстати, ОККО тоже. Но почему-то качество отличается на разных заправках в ОДИН день, даже если декларируется одинаковый завоз. ПроМблемма.
Или специфика постСовка. ;)

Tay

• Гость
« Ответ #234 : 05 08 2013, 22:32:18 »

У нас рядом Кстовский НПЗ. Человек оттуда говорит что на азс Лукойл в Н.Н. топливо дрянь.А их топливо только на экспорт.
Не знаю дрянь или нет.Но ехать там невозможно мимо ,неделю назад проезжал.Воняет шо трындец как там люди вообще живут  :o
? Завод вообще окружен курортными зонами. Элитный поселок Безводное рядом,живут оху.....но
Ну у нас так всегда.Тоже застроили котеджами наше село а потом взяли федералку пустили через четыре улицы от меня,народ вешается дома продают .Но не покупает никто дураков нема,а мотоциклы по ночам даже у нас с трассы слышно без глушителей (но негромко).На людей то как бы нас... правителям нашим.

a140159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 05 08 2013, 22:54:20 »

Ну у нас так всегда.Тоже застроили котеджами наше село а потом взяли федералку пустили через четыре улицы от меня,народ вешается дома продают .Но не покупает никто дураков нема,а мотоциклы по ночам даже у нас с трассы слышно без глушителей (но негромко).На людей то как бы нас... правителям нашим.
Не только нас..ть.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #236 : 05 08 2013, 23:06:55 »

в июле был в Краснодарском крае.Сенное(завод Фаногория) и Тамань(Шато-Тамань).заправлялся в г. Тамань,на лукойле(в принципе особой альтернативы нет).что могу сказать?я очень хотел бы заправляться такой соляркой в Москве.динамика чумовая.двигателя не слышно.и к тому же на 3 рубля дешевле чем на том же киевском шоссе.
заправился после в тульской области.на лукойле. появился тракторок. не тянет(в сравнении).
 в Тамани по документам соляра с Волгоградского НПЗ.
да и вина мне там понравились.три ящика припер с собой.остался один.на новый год ....))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #237 : 05 08 2013, 23:07:25 »

Заправляюсь в основном газом. Заправки СТАТОЙЛ. Бензик иногда подливаю на РОСнефти. Просто потому что рядом с работой. Лил-Лью там не только в эту машинку.Примерно- Лет пять.  8)

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2
« Ответ #238 : 05 08 2013, 23:07:42 »

Выбор АЗС зависит от того в каком регионе находишься, например в центральном регионе лукойл или BP, татарстан пермь екат. однозначно только лукойл, северозапад neste лукойл, башкирия башнефть. Это мои наблюдения исходя из личного опыта путешествий, но однозначно лукойл представлен я думаю во всех регионах нашей необъятной. Лично я проголосовал за Лукойл.

Tay

• Гость
« Ответ #239 : 05 08 2013, 23:14:13 »

Выбор АЗС зависит от того в каком регионе находишься, например в центральном регионе лукойл или BP, татарстан пермь екат. однозначно только лукойл, северозапад neste лукойл, башкирия башнефть. Это мои наблюдения исходя из личного опыта путешествий, но однозначно лукойл представлен я думаю во всех регионах нашей необъятной. Лично я проголосовал за Лукойл.
в 49 регионе им и не пахло даже ,в 14 по моему тоже но утверждать не буду.