'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем доброго... Привет из Америки  (Прочитано 9437 раз)

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
Re: Всем доброго... Привет из Америки
« Ответ #30 : 27 09 2009, 10:20:47 »

Прикольная картиночка - категорически приветствую... Надо ее себе в Аватарки надыбать....
Хелло, Раша ))))))
В спорах рождается истина... Иногда вражда... Часто непонимание... И почти всегда - недовольство результатом

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #31 : 27 09 2009, 10:23:30 »

Привет из Новосибирска!

Привет, сибирякам!!! Здравствуйте, Андрей!!! ВОт до куда у меня ножки-то недобежали, так это до Новосиба.... хотя мысли были.....
Теперь уж нескоро... а жаль   :(
В спорах рождается истина... Иногда вражда... Часто непонимание... И почти всегда - недовольство результатом

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #32 : 27 09 2009, 10:32:21 »

По пунктам:
Кирилл - 38 лет, Toyota Camry, цвет - черный, год - 1971, пробег - примерно под миллион, местоположение - около дома (Baltimore, MD)...
Салам Кирилл. Ты сам 1971 г.р. или машинка раритетная?

Алейкум ас-салям, уважаемый Сорока-модератора-Генерал-Полковника-АКА....  :-[ :-[ :-[
 Я сам раритетный, уже почти 40 лет копчу этот воздух и рассыпаю песочек на скользких участках дороги...    icon_buba
А машинка-то как раз почти новая еще, по российским понятиям - свежак... 33 тыщи миль.... НО..... не Прадо ((((( у нас в Америке нет такой модели - Прадо....  Вы представляете себе???? .... как мы живем??? .....у нас даже Прадо нету, я уж про другое воооще не говорю.... ??? ??? ???

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #33 : 27 09 2009, 10:34:22 »

Прювет! А я знаю чем вы там занимаетесь в Балтиморе.... Аджигу топчите и кетчуп Балтимор готовите!  ;)

Неееее.... это знаете кто делает? ??? Алейников со Стояновым и не в Балтиморе, а в каком-то задрюканном Городке... ;)

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #34 : 27 09 2009, 10:39:17 »

Привет Кириллу!

Респект тебе и твоей камрюхе с мильонным пробегом !  ^-^

Здравствуйте, Уважаемый.... Да Камрюха с таким пробегом бы загнулась вовсе ((((( Это мой пробег - родной, не скрученный, ну мож только слегка.... Но вооооще-то я как новенький..... ежели меня не трогать   >:D

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #35 : 27 09 2009, 10:42:08 »

По пунктам:
Кирилл - 38 лет, Toyota Camry, цвет - черный, год - 1971, пробег - примерно под миллион, местоположение - около дома (Baltimore, MD)...
Салам Кирилл. Ты сам 1971 г.р. или машинка раритетная?

Есен!
Не ожидал, что машина может быть 71-го года рождения ?
Кирюха ж написАл, что 38-ми от роду

Да я сам любой машинки раритетнее .....

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #36 : 27 09 2009, 10:48:02 »

Привет! так чем занимаешься то? согласования согласованиями... а инфу, ежели не секретная, можно и так раскрыть. ;)

Мне пока что скрывать нечего - в поисках себя... Тяжко в середине жизни взять все бросить и уехать из благополучной Москвы, из собственной квартиры, при наличии бизнеса и куса хлеба в никуда ..... вернее в "куда-то" но как оно там будет? А вот пришлось...
А согласовывать видимо придется направление, в котором я ........... да нет не тружусь - ибо нету там особого труда и как следствие особого заработка, а наверное как хобби пока.......  это отправка всякого барахла из Америки в Россию... Пообщались с другом мои Рамилем - он тут тоже мноооого чего понаписал....., а он говорит - сходи в наш клуб, мож кому чего понадобиться.....

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #37 : 27 09 2009, 10:52:13 »

Приветствую Вас.
Я давно много чего хочу с Америки заказать начиная с сигар отцу и заканчивая машиной а может и домом на колёсах. :)
Так что Welcome Well done!!!! I'm glad to meet you here.
Ну в общем я думаю что весь клуб теперь знает что я английский знаю :) :) :) :) :) :) :) :)

Сигары ежели Гаванские - то фиг, вы там в России с Фиделем более дружите..... )))) тут только местные ))))) ..... дома? это интересно, мало того самому интересно, хотя насколько мне известно в Россию из Германии много этого добра таскают.... Короче, чего надо заслать - не вопрос пошлем, как спутник в космос......
So, I'm so glad to see you, and I hope I'll see you again.
Форумчанам категорически заявляю - Ернар зачет по английскому сдал!!!

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #38 : 27 09 2009, 10:54:23 »

Привет Кирилл! Как оно у вас там? :)

У нас тут много чего .... в одной-то фразе так и не передашь.... Могу сказать только одно, например, там где я  живу много негр ... афроамериканцев. Вот ....

kirich1971

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Запомните меня таким
« Ответ #39 : 27 09 2009, 10:59:08 »

Приветик с Селигера)))

Привет. А я знаю, Селигер - это озеро такое в Тверской области. У меня дача была по дороге в Торжке )))). Привет, землячка!!!