Эпилог.
В любом случае, качество заливаемого в бак топлива зависит во многом от порядочности руководства заправок и их персонала. Но, в общем и целом, несмотря на рассказанные выше «страшилки», всегда можно найти несколько заправок любой из крупных компаний, где качество бензинов и дизеля очень хорошее. Просто нужно любить свой автомобиль и себя, и не бояться потратить на поиски немного сил и времени … и нервов.
Вот этим эпилогом вы сами ответили на все вопросы !!!! )))
Естественно у каждого водителя (тем более иномарки) есть своя любимая заправка топливо которой его устраивает и не подводило и ни кто не боиться потратить немного времени и сил на поиск нормального топлива ИЗ ПРЕДЛАГАЕМЫХ !!!
Писать можно сколько угодно что мол 95 в стране ЕСТЬ !!! только походу его НИ КТО НЕ ВИДЕЛ !!! Посудите сами,ЗАЧЕМ БОДЯЖИТЬ 92й или 80й.........если есть 95й !!!!!!!! Срок одинаковый,а денег заработать можно больше !!!
не думайте что у нас в стране все дураки !!!
Но ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПРАКТИКЕ
На практике получается,что топливо якобы 95 дороже,..........больше риска попасть на гумно..........при выкручивании свечей,свечи с красным налетом и т.д и т.п.
Так ЗАЧЕМ ЖЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ И РИСКОВАТЬ
Вы думаете что я ни когда не ездил на 95 ом
Ездил !!!! И что
? После того как загорается лампочка Джекичана,ты едешь на СТО,там делают диагностику,советуют поменять топливо берут 300-500р,ты выезжаешь и чешешь репу........что делать
?
Менять регион жительства? Пересаживаться на жигули? Попасть на ремонт двигателя? или забить на лампочку и ездить..........(я один раз я ее вообще выкрутил !!!!)
Проще всего попробовать позаправляться 92м и посмотреть что будет !!! Начинаешь заправляться 92м,катаешься неделю,другую,третью.........лампочка молчит !!! Ты расслабляешься........!!!! Начинает казаться что топливо в стране ЕСТЬ !!! Проезжаешь 10-20-30 тыс км,выворачиваешь свечи...................и ОООоооо ЧУУдоооо !!!! Свечи почти белые !!!!
...........и ты невольно вспоминаешь пословицу:
СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ!!! P.S.
Я пишу свои наблюдения, ощущения, и выводы ДЛЯ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ОБЛАСТИ,ГОРОДА,ПОСЕЛКА !!! а не за всю нефтеперерабатывающую промышленность страны !!!!
Полиция(епть) у нас тоже хорошая.........наверное..........есть........где-нибудь !!!!