ууффф!...асилил, кое как 51 стр., ибо интерессно-сколько людей столько и мнений, причём самых диметрально противоположных, вот мое:
заправляюсь только 92-м + кастрол ТБЕ, всегда (октаного числа она не поднимает, как кто-то тут писал, а обладает чистящими и смазывающими кач-ми, тут главное на подделку не нарватца, юзаю его давно и как то верю в него), хз, эксперементировать с 95-8-м пока не хочу, так как всё устраиват (едет нормально, двиг шепчет, расход тож думаю в норме, на 40 тык выкручивал свечи - как новые), заправляюсь на лукойле, всегда на одной и той же азс, пака вроде всё нормуль....правда несколько раз заправлялся на др. азс - бывало попахивало тухл. яйцами, а один раз было, еще 2008-ом, заправлялся на одной азс, так вот нагнулся к горловине нюхнул
и такой запах сероводорода дал в нос
....я
охуохренел,..... хорошо, что 10 л. только брал (на моей азс, 92-й отстаивался, с час надо бяло ждать, а у мну-0, пришлось на соседн. ехать)
на вопрос, чё за гамно у вас там, заправщики, только плечами пожали, поматерился, взял чек, поехал, потом сразу заправился нармальным под завязку, чёб лучше перемешалось, вроде без последствий.....с тех пор только на оной заправляюсь, полёт нормальный....вывод: 92, 95, 98-ой, главное найти правильную заправку, имхо))....во блин накалякал