Я не селен в этом бизнесе, даже наверно далек от него) Но я не могу себе такого представить. Бензовозы опечатаны. У них накладная должна быть. Выехал с базы в определенным количеством топлива , приехал на АЗС слил бензин представители АЗС замерили, расписались и поставили печать. Одна бумага осталась на АЗС вторую забрал водила. Есть бухгалтерия, есть опломбированные колонки, в конце концов есть хозяин АЗС.
Выходит приехал бензовоз с бумагами на АИ-76 2 тонны. Слили они его в АИ 95. В итоге по бумагам АИ95 Х тонн и 2 тонны АИ 76. По факту АИ-76 0 тонн, АИ-95 Х+2 тонны. Какой понт с таких махинаций оператору АЗС? Он не сможет слить бензин с АИ-95, продать мимо кассы тоже не факт, насколько мне известно современные колонки не скорректировать это на случай кто чеки не забирает.
Короче для такого рода "бизнеса" нужны площади и емкости, в пределах одной АЗС мне кажется это не реально
Есть нефтеперерабатывающий завод, он производит АИ-92 и АИ-76. Привозят N-ое количество двух сортов на нефтебазу в населенный пункт. Вот на этой базе уже и можно бодяжить как душе угодно, но не АЗС