'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для тех кто добился успеха, посоветуйте  (Прочитано 3719 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

... если нет нормальной мысли зачем флудить...

я тебе ув. voks

в первом посте ответил по порядку на первое -второе-третье

удивительно, что парень 22-х лет от роду говорит, что от работы кони дохнут

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Высоцкий великий человек но его работа его и погубила

Водка его погубила, а не работа!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Реалии жизни, таких сейчас много.

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

... если нет нормальной мысли зачем флудить...

я тебе ув. voks

в первом посте ответил по порядку на первое -второе-третье

А что горбатить и к 40 годам разбогатеть? У меня нет ни кого кто бы мне помог, кроме меня самого. Работать на дядю который постоянно приравнивает себя к помещику.

Кто из мне известных начинал свое дело, никогда не вернулся работать на кого то. Как вы преодолели тот потолок что мешал вам заниматься вашим любимым делом.
Знаете, вот мы можете сказать рискуй, я рискнул, не получилось, вот теперь думаю что делать дальше.

Из 10 проектов в лучшем случае нормально пойдет один. Если думаешь, что разок попробовал и будя - глубоко ошибашься.
И надо не рисковать, а все просчитавать. Верояность того, что проскочет на халяву - мала. А времена с 1000% рентабельностью безвозвратно прошли.

К сожалению в глубинке так и идет, если 100% выручки не будет, то и пробывать не будут.
Я хочу развиваться в направлении ризедуального дохода.

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Реалии жизни, таких сейчас много.

Сразу реалии реалии, я работаю с 18 лет, и стой первой зарплаты что получал, сейчас я зарабатываю в 10 раз больше. Я люблю работать, если канечно мне нравиться работа.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я твой ровесник и советую тебе не задавать таких вопросов а двигаться, биться головой, добиваться целей. Главное не ставить размытую мечту стать богатым как план. Нужно ставить реально досягаемые цели и все получится.  Самое главное в любом бизнесе это качество, ноу хау, (новинки всегда интересны но не долго). Возьмем к примеру Пепси и Кока колу. Этим компаниям конкуренцию никто не может составить вот уже много лет. Но есть напитки которые доступны в том же Китае например. Есть такой брэнд Bubble tea у меня друзья в Алмату его завезли (очень похож на кисель только в нем еще крахмальные шарики плавают и вкусы разные) так от детей отбоя нет. Не сказать что в миг все богатыми стали но на жизнь нормальную хватает. И не нужно останавливаться на достигнутом. Нужно все время думать, искать новинки. А все остальное придет со временем. Москву не за день построили. Посмотри Forbes и ты увидишь что новые миллионеры, то есть миллионеры новой волны заработали на Ноу Хау. Будь то it технологии или другие какие, но их всех объединяет что они дали рынку то что рынок до этого никогда не видел.

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати та работа которая у меня сейчас мне нравиться и выполняю ее на 100% ко мне никаких претензий нет со стороны начальства. И многие мои друзья которые еще учатся или работают, завидуют мне.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Как вы преодолели тот потолок что мешал вам заниматься вашим любимым делом.

получил предложение от друзей объединить силы на благо только себя любимых

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

:) Мне скоро 40 и по-прежнему наемный. Ну и что? Мне это как-то не мешает жить и до кучи своими проектами заниматься. А они не каждый день, эти проекты, их еще добыть надо!

Кочешь разбогатеть за полгода. Возьми калаш и прижми к стенке пару олигархов. Только долго вот не проживешь :)

А хочешь много зарабатывать, так работай - благо сейчас это не запрещено. :) Зарабатывай, вкладывай - в учебу, в дело. Тогда появится отдача. А манны небесной - не дождешься, не библейские времена.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати та работа которая у меня сейчас мне нравиться и выполняю ее на 100% ко мне никаких претензий нет со стороны начальства. И многие мои друзья которые еще учатся или работают, завидуют мне.

И самое главное не стоит собой хвалится в обществе. Люди особенно серьезные не понимают этого.