'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для тех кто добился успеха, посоветуйте  (Прочитано 3718 раз)

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я твой ровесник и советую тебе не задавать таких вопросов а двигаться, биться головой, добиваться целей. Главное не ставить размытую мечту стать богатым как план. Нужно ставить реально досягаемые цели и все получится.  Самое главное в любом бизнесе это качество, ноу хау, (новинки всегда интересны но не долго). Возьмем к примеру Пепси и Кока колу. Этим компаниям конкуренцию никто не может составить вот уже много лет. Но есть напитки которые доступны в том же Китае например. Есть такой брэнд Bubble tea у меня друзья в Алмату его завезли (очень похож на кисель только в нем еще крахмальные шарики плавают и вкусы разные) так от детей отбоя нет. Не сказать что в миг все богатыми стали но на жизнь нормальную хватает. И не нужно останавливаться на достигнутом. Нужно все время думать, искать новинки. А все остальное придет со временем. Москву не за день построили. Посмотри Forbes и ты увидишь что новые миллионеры, то есть миллионеры новой волны заработали на Ноу Хау. Будь то it технологии или другие какие, но их всех объединяет что они дали рынку то что рынок до этого никогда не видел.

Спасибо большое, есть идеи есть у мну...

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати та работа которая у меня сейчас мне нравиться и выполняю ее на 100% ко мне никаких претензий нет со стороны начальства. И многие мои друзья которые еще учатся или работают, завидуют мне.

И самое главное не стоит собой хвалится в обществе. Люди особенно серьезные не понимают этого.

Я не хвалюсь, хотел просто показать что я не просто парень с пивнушки, а серьезно настроен на достижении цели.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати та работа которая у меня сейчас мне нравиться и выполняю ее на 100% ко мне никаких претензий нет со стороны начальства. И многие мои друзья которые еще учатся или работают, завидуют мне.

И самое главное не стоит собой хвалится в обществе. Люди особенно серьезные не понимают этого.

Я не хвалюсь, хотел просто показать что я не просто парень с пивнушки, а серьезно настроен на достижении цели.
ну не нам тебя судить а люди которые должны знать это сами должны это увидить. С твоих слов никто судить о твоих достижениях не будет

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

ну не нам тебя судить а люди которые должны знать это сами должны это увидить. С твоих слов никто судить о твоих достижениях не будет

Молчу о себе теперь как рыба)

Побег платить суду, отпишусь через минут 30-40

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Все, у народы мысли все отпали(

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

не переживай наши еще придут все тебе расскажут все подскажут сейчас же невсе на форуме. Ты задавай конкретные вопросы. А вопросы типа как стать миллионером тут не прокатывают.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Тут вспомнилось из "Лопухов": Сначала я работал на заводе рабочим, потом начальником смены, потом ничальником цеха и лишь потом я нашёл чемодан денег ;D ;D ;D
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот вопрос, в какой сфере сейчас лучше развивать дело?

voks

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тут вспомнилось из "Лопухов": Сначала я работал на заводе рабочим, потом начальником смены, потом ничальником цеха и лишь потом я нашёл чемодан денег ;D ;D ;D

))))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Вокс, а ты в приветствии был? что-то у тебя сообщения не считаются.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)