'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Собака (кошка) выбегает на дорогу перед машиной (опрос)  (Прочитано 2484 раз)

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"

вот давно меня этот вопрос беспокоит
был только один случай у меня - я признаюсь даже не успел среагировать - задавил :-[
Camry 2.4 Elegance

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

Аналогично, до сих пор сожалею!
Но ни чего сделать не успел, да и уходить было некуда.
Очень жалко!!! :(
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Scrab

• Генерал
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • любитель неизвестного "кокса"

вот что сегодня пишет RBC

В Ногинском районе Подмосковья водитель легковой машины сбил троих детей, один из которых от полученных травм скончался на месте, передает радиостанция "Маяк".

Как заявили в правоохранительных органах столицы, пострадавшие - два брата и сестра. Девочка в тяжелом состоянии была эвакуирована на вертолете в больницу, а еще один мальчик получил травму ноги. Сообщается, что все пострадавшие - дети местного священника.

По данным оперативников, оставшийся на месте происшествия виновник аварии, причиной ДТП называет неудачный маневр. Водитель хотел объехать выбежавшую на дорогу собаку, резко затормозил и не справился с управлением. Автомобиль развернуло и откинуло на противоположную сторону дороги. В итоге иномарка сбила троих детей, которые шли в школу. Помимо этого известно, что у виновника аварии в автомобиле находился ребенок, которого он также вез в школу.

Стоит отметить, что проведенная экспертиза показала, что водитель был трезв.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
Camry 2.4 Elegance

Denis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • инфа проверена!

был у меня случай... ночь... трасса М4, еду по левой полосе в районе поворота на домодедово и из под камаза, который я объезжал по левой полосе, вылетает собака, т.е. получилось, что камаз бьет её левым краем бампера эту собаку и она летит на меня... бью правой частью бампера и переезжаю обоими правми колесами с ощутимым дискомфортом, яб даже сказал прыжком... видать большая была...

а вообще любое животное нужно объезжать СЗАДИ! если нет такой возможности, то бить! выезд на встречку и уход в кювет не лучшая перспектива...

з.ы. по этому поводу даже была передача "главная дорога" на нтв, там чуваки доходчиво и с правильными довыдами разъяснили как надо себя вести в данной ситуаци...

Sinegami

• Гость

Знакомая тема! В этом году переехал кису, маленькую так жалко было!!!
А ваще случаев много: на моем счету 1 лиса, 3 птички, 2 человека (без серьезных последствий для здоровья). Я этим не горжусь, но коль уж такая тема. В случаях с людьми конечно большая часть вины моя, а с животными совсем другое дело! Неожиданность того что кто-то вдруг появится у тебя на пути - причина подобных случаев, так что наиболее эффективный способ избежать этого: быть готовым и внимательным!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Пять лет назад сбил сидящего посреди дороги кота при плохой видимости и большой скорости. После этого стараюсь ехать со скоростью, обеспечивающей возможность реагирования на всякие ситуации.
В прошлом году за городом чуть не сбил пьяного, голосующего НА СЕРЕДИНЕ проезжей части. Спасло то, что увидев аварийки на обочине всегда притормаживаю. Это были аварийки двух легковых, которые чуть не сбили его до меня. Водители оставили машины на аварийках и бежали к пьяному, чтоб рассказать какой он нехороший... Объяснили вместе, вызвали ДПС и сдали его гайцам.
При экстренных лучше сбивать животных, чем рисковать людьми.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

(не читал еще кто как думает)
дергаться НЕ НАДО
(дороже для себя и других на дороге может выйти)
давить, если нет возможности успеть прокачать итог возможного ухода с траектории

но чес говоря сам всегда кошечку стараюсь сохранить

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

дергаться не надо
Вот по этому и проолосовал, что давить буду.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

дергаться не надо
Вот по этому и проолосовал, что давить буду.

я тоже(

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

одному зайцу очень не повезло... при вскрытии перед употреблением оказалось что внутри все кости переломаны... сами лезут под колёса к сожалению не всегда есть возможность уйти с траектории... помнится однажды ротвейлера сбил... выбора не было - в салоне сидела девушка с ребёнком на руках... ничо страшного ))) умчал как ракета после приземления )))