'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Собака (кошка) выбегает на дорогу перед машиной (опрос)  (Прочитано 2484 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

а я однажды на шестерке ауди (это без просвета которая )))) ночье ехал вроде не быстро, км - 70 в час, вдруг в свете фар заяц ... дорога пустая ... и бежит передо мной, я ссбавил до 40 ... еду, он паршивец впереди меня бежит в лучах ... я влево его объехать - он туда же, я вправо - он туда ... кароч через пару мин яя его все таки постарался объехать, максимально прижался к обочине на встречке - паразит, все равно успел под колеса сунуться ... так и переехал его ... жалко было - даже все настроение испортилось

Почему заяц выбежав в свет фар, там и остаётся? Он боится теней вокруг и старается держаться на свету. Способ от него избавиться - притормозить и выключить фары на пару секунд. Объезжать бесполезно, всё равно в свет фар попрётся.

До 60-ти км/ч можно разогнать.

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

почитал.... до ... считал тормозить, увернуть....после   ДАВИТЬ!
жизнь коротка...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Буквально неделю назад товарищ рассказывал. У него прадо 90. Слегка лифтованный. Живёт за городом, утром поехал на работу.  2-х полоссная трасса. Начал обгонять ( ехал то не быстро - километров 80), перестроился, обогнал, начал возвращаться на свою сторону, а там собака давай перебегать, он вправо - она приостановилась, он влево на встречку ( благо никого не было) и тут как начало его таскать ( раскачал машину то). Еле еле удержал её на дороге и от переворота.... давил бы на фиг  её... тем болеее и просвет позволяет... в любом случае человеческое здоровье дороже.....

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Все ситуации разные, похожих случаев не бывает, главное. чтобы не было как вот в этой истории, долбанутых.

ЭТО НЕ МОЯ ИСТОРИЯ, ЭТО ВЗЯТО С САЙТА ВИТЫ, ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ!

"Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло: я помню как закричал сынишка: помню глаза моего мужа, полные страха: помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль:
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!"

рассказ сумашедшей. убить сына и мужа ради животного и ни о чем не жалеть. без комментариев.

duter

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Все ситуации разные, похожих случаев не бывает, главное. чтобы не было как вот в этой истории, долбанутых.

ЭТО НЕ МОЯ ИСТОРИЯ, ЭТО ВЗЯТО С САЙТА ВИТЫ, ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ!

"Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло: я помню как закричал сынишка: помню глаза моего мужа, полные страха: помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль:
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!"

дело даже не втом, что эта статья явно написана не женщиной (чересчур выдержанно), и даже не человеком, а оплотом больного сознания какого-нибудь субъективного типа, а в том, что это аксиома - в первую очередь у нормального человека всегда должно срабатывать чувство/инстинкт самосохранения, это прямиком ведет к давке несчастных животинок.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

да !
сумасшедшей!