Господа всех цитировать не буду кому нужно поймет!!! Ксенон, вещь хорошая но что бы ее настроить нужно оборудование, которым обладают не все, так же нужны специальные отражатели, с завода они выполнены с зеленым оттенком, что бы пучок света светил на дорогу, при любых обстоятельствах. Другой момент, ксенон красив внешне когда вы видите авто с полностью заполненной белым светом фарой (будь -то ПТФ будь-то головной свет), да смотрится солидно, но это только внешняя сторона медали. Углублюсь в эту тему и приведу пример, я раньше обладал ТОЙОТОЙ ПРЕМИО (чудо а не машина, был бы левый руль мне кажется до сих пор бы ездил) там стоял заводской ксенон в головных фарах (ПТФ были обычные с желтым оттенком)!!! Так в пасмурную погоду или в дождь на трассе я вешался, приходилось выключать головной свет и ехать на ПТФ, только тогда что-то было видно!!!
Теперь по теме, галоген хорош в плохую погоду, но если его сравнивать с ксеноном 2800 К 3200 К то он проиграет!!!
По лампочкам Koito WB III мой отзыв выше был направлен в основном на степень освещения дорожного полотна, ну и в последнюю очередь на внешний вид, но основным параметром была видимость в плохую погоду, если сравнивать степень свечения то ксенон ярче но бесполезнее!!!
Далее, плюс данных лампочек да и вообще любый галогеновых лампочек в том что ближний есть ближний дальний есть дальний, объясню хотя может все и поняли уже, на ксеноне когда включаешь дальний свет степень освещения остается таже только световой пучок на немного поднимается выше, кто бы как себя в грудь не был что это не так, брехня, так это, даже самый заводской ксенон не изменить положение, а зато на обычных лампах, ближний есть ближний а дальний как включил так вся дорога и засветилась, а на лампах Koito WB III еще и засеяла!!! Проводя сравнение между KOITO WB III и Philips Power X-Treme, свет почти одинаковый только Koito внешнее более белее, больше похоже на свечение ксенона, ну и ярче с децл!!!
Обещал фотографии, сделал только утренние фото (направленное на наглядный пример, мол что это за фрукт внешне), когда солнце было самое яркое, но там видно на сколько они ярче обычных ламп, рядом стоит габаритная лампочка Koito совсем новая, и видно что она на фоне этих ламп реально желтого цвета!!!
Спасибо за внимание!!!
P.S.
Я принимаю любую критику.
P.S.S.
Фотографии ночного освещения будут позже, вечером под рукой фотоаппарата не было!!!