В магазинах такие не продают?
Show Me это Корея, но нужно искать не подделку, они очень дорогие!!! Но я бы Вам посоветовал простую Китайскую многоэтажку попробовать, ну хоть знать будете что это такое, и как это!!! Просто я лично для себя сам делаю светодиоды, дешевле, качественнее, надежней!!!
Нет, в Японский автомобиль совать Китайское ...,не оправдано! Ведь светодиоды - почти вечные! А раз так, то можно и переплатить, хоть даже за Японские или немецкие! Никто не встречал таких?
Вы знаете что многие заводы по производству электрической части автомобиля многих мировых производителей (Toyota, BMW, WV) находятся в Китае, так как там дешёвая рабочая сила!!! А Toyota Fielder почти вся собирается в Китае )
Да согласен я с этим! Уточню - мне нужны светедиоды от серьёзного производителя(не важно, если китайского производства), важно, чтобы бренд был какой-нибудь японский, немецкий, а не китайский корейский, светил бы ярко и ничего колхозить не надо с сопротивлением! Есть такие на рынке? Если да, то дайте ссылочку плиз! А у Тойоты нет таких опций для 120-го?