'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Парни нужны срочно отзывы об Арабченке с двиг.2.7  (Прочитано 3209 раз)

sonofgun

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Парни нужны срочно отзывы об Арабченке с двиг.2.7

Yuri

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Читал обзор про арабченка, что-то не очень хвалили, найду скину. А здесь представляются

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Парни нужны срочно отзывы об Арабченке с двиг.2.7

И тебе СЮДА
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25

у нас арабченок 2,7 пересели с авентиса в октябре 2008, поэтому все сравнения с этой машинкой.
Проехали уже 8.000 км по северу максимальная минусовая температура -30. тепло правда только передним пассажирам (для нас нормально так как с мужем ездием сами), вот не давно ездили в Ямалоненецкий ао, не замерзли, по дороге на трасе вытянулу ваз, десятку закрутило на скользкой дороге, конечно многого не хватает так как подогрев зеркал заднего вида, курсовой устойчивости, памяти на сидения (вожу авто и я и муж и каждый раз подстраиваем сидения в ручную). А в целом довольны, хотя бы тем что ездиешь на джипе, а бензина потребляет чуть больше чем легковая (на авентисе у нас такой же расход был)
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну обогрев зеркали сидений сделать - не сложно. Элементы продаются, в сидушки от десятки ставятся нагреватели. Вот с печкой сзади - это да, трабл, тока кондей стоит. можно доп воздушку ставить но как автономную. Термостат на 82 гр - холодноват для севера - надо по горячее на 88 - будет лучше прогреваться и держать температуру. гидромуфта (та что с лопастями вентилятора) у некоторых арабов, несмотря на тот же парт номер) начинает сильно крутить и холаждать ДВС практически сразу на холодную - можно поменять.
"Остановите землю - я сойду"

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Завчем брать Араба, когда в Екатеринбурге например нового официала отдают за 1,3 ляма?
Доводить Араба полюбому надо, это съест всю экономию от покупки.

2 Мишка:
Видел я сзади печку. Переделаная естественно. Подключена к отдельной Вебасте. Очень понравилась! Можно салон греть не заводя двигатель! На ходу тоже тепла очень прилично.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

так я написал что дополнительная. а уж как и куда врезать .... тема отдельная. мне пока не надо , так для зарядки для мозгов порисовал несоклько вариантов - пока реализовывать надобности не было.
Если заказывать напрямую с арабии - то все необходимые доводки мона и заказть - цена существенно ниже. Кроме того цена за новый там+доставка+растаможка - и цена за новый здесь - примерно 8000 10000$, а это существено
"Остановите землю - я сойду"

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Завчем брать Араба, когда в Екатеринбурге например нового официала отдают за 1,3 ляма?

а че правда так стоит новый прадо?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

а че правда так стоит новый прадо?
+1 а почему так дёшево-то? Что, цена упала?

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Сам не поверил! Но человек пригнал. Думаю дело в том, что новый автосалон... продает дешево, чтоб потом жить на обслуживании если что.