Всем, привет!
Я Михаил, можно просто Мих, мне 48лет, женат, двое детей, живу в Казахстане, по образованию инженер-электронщик, на хлеб с маслом зарабатываю, проектируя системы КИПиА в нефтянке. Рыбанутый, на всю голову! Ибо в любое время года и суток, могу проехать 200-300км, что бы пару часиков порыбачить. Раз, два в году совершаем иногородние, семейные поездки: Кавказ, Центр Часть РФ, Западная Сибирь.
За рулём без малого 30лет. Эксплуатировал ТАЗ-2107, ТАЗ-2104, TLC Prado78/1KZ и вот неделю назад приобрёл 120го, араб, 2006гв, 2.7л, АКПП, VIN JTEBL29J765045466, если у кого есть доступ в базы TOYOTA, плс пробейте VIN, оч уж интересно знать, что же я купил, спасибо. По манере управления, далеко не Шумахер, а 2TR VVT-I взял исходя из бюджета, хотя душой прикипел к 1KZ, ностальгия по «Потапычу» (в миру квадратный Prado78) гложет и не отпускает до сих пор. Цитата. «Крузеры вообще очень живучи, все их основные агрегаты могут иметь уже сильнейший (!!!) износ и поломки, но машины все равно будут заводиться и ехать. Согласен! Кукурузеры 6х, 7х и 8x серий как верные псы, даже с перебитыми лапами и разбитой в кровь мордой, дотащат-таки своего хозяина до дома при любых обстоятельствах. Всё что им за это надо – это ТО, топливо и уважение». Конец цитаты. Оч надеюсь, что 120тый не утратил генетику самурайской породы.
По причине полного отсутствия сколь-нибудь серьёзных СТО в регионе обитания – все свои машины обслуживаю самостоятельно и панически боюсь подпускать чужих дяденек, с гаечными ключами и большим молотком к любимому авто. Стало быть, всегда нуждаюсь в технической информации и мнении людей обслуживающих средства передвижения - самостоятельно. Посему, в статусе Гостя, читаю Ваш форум более полутора лет. Случалось – находил нужное.
Рэгардс Вам и уважуха.