'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авто из Германии больше не актуально!  (Прочитано 3862 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ну ок, давай возьмем конкретно ланд!
Машина на гарантии, перед покупкой само собой полный тест через официала, дальше инфо от страховщика, о всех случаях, если были, дальше ты можешь получить инфо о человеке кто его катал, что тоже даст тебе, если это пацан 18-19 лет , это одно ,  а если дядя 45 лет, то это другое! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО но в общем!\
по мимо того, на мой взгляд у официалов я думаю ты получишь достаточно хорошей инфы!

И? Пока, что эта машина -  "кот в мешке". Соответственно все написанное ранее это - рассуждения, что твои, что мои.

Если машина местная, это один разговор. Если пригнаная - другой.

Вопрос возникает только один. Это ж как надо было "влететь", что бы машину стоимостью 115 000 Евро, через полгода продавать за 45 000?
очень просто! и влитают сейчас поверь мне еще сильней! это я тебе как работник банка говорю!:))))))
кстати машины местные, покрайне мере ланд, купленый здесь в салоне!
П.с. согласен на все 100% это все волишь рассуждение. я этой машины в живую не видел и руками не трогал:)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

очень просто! и влитают сейчас поверь мне еще сильней! это я тебе как работник банка говорю!:))))))

Это ясно и понятно, что влетают и по-сильней. Но вопрос "как" повис в воздухе. Это ж сколько народа должны были проморгать финансовую несостоятельность клиента?

кстати машины местные, покрайне мере ланд, купленый здесь в салоне!

По ВИН пробить можно.

П.с. согласен на все 100% это все волишь рассуждение. я этой машины в живую не видел и руками не трогал:)

Вот об чем и речь. Поэтому, как унас в государстве принято - "презумция виновности". Сначало надо доказть, что все в порядке!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

:))) Слава, кому будет интересен авто, тот все и узнает!:))))
Нащет того как проморгали финансову состоятельность, это очень долги разговор, связанный со многими факторами!
Сейчас идет переоценка всего этого, переоцениваются показатели и значения, переоцениваются внешнии факторы и т.д.!
До этого сделать это не реально, т.к. некоторые вещи прогнозировать нельзя! кстати при условии , что кредитор готов отдать данный авто за 45 енота, то можно судить , что доля финансирования была не такая большая! в итоге в этом конкретном случае , все еще не так плохо! и данный авто еще себя отобьет!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

:))) Слава, кому будет интересен авто, тот все и узнает!:))))

Это ясно и понятно

Нащет того как проморгали финансову состоятельность, это очень долги разговор, связанный со многими факторами!
Сейчас идет переоценка всего этого, переоцениваются показатели и значения, переоцениваются внешнии факторы и т.д.!
До этого сделать это не реально, т.к. некоторые вещи прогнозировать нельзя!

Если бы это была весна 2008 года, я с тобой согласился бы. Хотя уже тогда было ясно, что все закончится плачевно.

А т.к. это была весна 2009-го, когда уже было ясно в какую ж.... нас усадили. Сори, ну не верю.

кстати при условии , что кредитор готов отдать данный авто за 45 енота, то можно судить , что доля финансирования была не такая большая! в итоге в этом конкретном случае , все еще не так плохо! и данный авто еще себя отобьет!

Все может быть. Клиент конечно "хорошо попал" - ничего не скажешь, и без машины, и без денег.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а почему весна 2009 года? ты сейчас про кризис или про машину?
если про кризис то весной 2008 года еще можно сказать все было нормально, реальные потрясения первые это конец 2008-2009 но и в начале 2009 года, люди финансировали, т.к. например если я дою на машину ценой в 115 штук примерно 30 евро, то я понимаю, что такая цена при самом плохом раскладе будет через года 3-4 у этой машины, а сам кредит даю на 2! чем не бизнес?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

а почему весна 2009 года? ты сейчас про кризис или про машину?

Потому как машина 2009! И про то и про другое.

если про кризис то весной 2008 года еще можно сказать все было нормально,

Уже не было нормально. Было ясно как белый день, что раздутый пузырь недвижки вот-вот лопнет.
Но "жадность фраера сгубила"

реальные потрясения первые это конец 2008-2009

Это уже картина Репина - "Приплыли" или неизвестного художника  -"Неуспели вытащить"

но и в начале 2009 года, люди финансировали, т.к. например если я дою на машину ценой в 115 штук примерно 30 евро, то я понимаю, что такая цена при самом плохом раскладе будет через года 3-4 у этой машины, а сам кредит даю на 2! чем не бизнес?

Знаешь, я предпочитаю сначала зарабатывать, а потом тратить, но никак не наоборот. Поэтому со словом бизнес у меня другие ассоциации.

PS. Было бы не плохо нашу дисскусию перенести в какую-нибудь другую тему. Оффтопим!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

:))))
Зарабатывать можно по разному! но согласен. эту дисскусию здесь закрываем:)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а УНИМОГОВ нет? Я бы приобрела парочку для любимого мужа!
Катюш, прости невежу, а что такое УНИМОГ?

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лекус LX .хочу..
спрошу, если будет свисну

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Лекус LX .хочу..
спрошу, если будет свисну
Окэ.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...