'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беда, Паша aka Mescalito попал в аварию... нужна кровь...  (Прочитано 2714 раз)

markos

• глобальный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA TLC PRADO 4.0

К сожалению.... к великому у меня полная тоже подстава ....по многим пунктам меня забракуют ..эх ...жизнь такая хрупкая вещь ... :(

QueenBee

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ....

Вообщем ситуация следующяя пока все не очень хорошо.... нашли очень хорошего нейрохирурга из склифа обрисовали ситуацию... начто он сказал что надо срочно делать операцию!!! Почему её не делают не понятно! Перевезти его в склиф не представляется возможным!

Вообщем чтобы этот хирург приехал и посмотрел Пашу нужно заплатить ***** сумму.

Народ кто может помочь финансово прошу Вас сдайте кто сколько может... деньги нужны завтра утром!

Собирать деньги буду я, т.к. поеду завтра утром всеравно туда сдавать кровь! Мой телефон 8-916-4-786-786 Женя

Спасибо!

QueenBee

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ....

деньги можно сдать ещё сегодня на  смотре на клумбе селик! звонить 8-916-4-786-786 Женя

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Вообщем ситуация следующяя пока все не очень хорошо.... нашли очень хорошего нейрохирурга из склифа обрисовали ситуацию... начто он сказал что надо срочно делать операцию!!! Почему её не делают не понятно! Перевезти его в склиф не представляется возможным!

Народ кто может помочь финансово прошу Вас сдайте кто сколько может... деньги нужны завтра утром!

Собирать деньги буду я, т.к. поеду завтра утром всеравно туда сдавать кровь! Мой телефон 8-916-4-786-786 Женя

Спасибо!
Всем привет)
Зовут меня Таня.
Что забыла тут?!) папа хочет прадо купить, по скольку я с интернетом на много лучше контактирую, то и общаться придётся по видимому пока что мне) :-[
Не успела запомнить весь перечень вопросов для новеньких, так что спрашивайте)
Информации много успела найти нужной и полезной, клуб вызвал уважение!
С Уважением, Татьяна.

Ps. Не отображается аватар. Поможет кто?!

Разрешите поинтересоватся!
Когда и при каких обстаятельствах поменяли ИМЯ?
Прошу прощения, но в инете полно подобных "разводов" и схема у всех одинаковая - сначала нужна кровь, затем деньги!
Прошу приехать в Пятницу на смотровую - для установления Вашей личности, не забудьте паспорт а также доказательства причастности к данному случаю!

Ещё раз прошу прощения, но я должен быть уверен, что Вы не обманываете соклубников!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

QueenBee

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ....

ну посмотри на нашем форуме разок.. что да как.. а патом уже обвиняйте людей у которых горе.
сообщение взято с форума, а Женя это один из организаторов. а имя я вроде не меняла. а в паспорте давно ли причастие пишется?? или для помощи друзьям это необходимо?? и доказательства какие?? привезти раскуроченную машину?????? или трупы из морга?????
впервые с таким столкнулась.. люди без вопросов помогать! позвонили по телефону, распросили в чём дело.
далековато от смотры живу, что б являться там, когда вдруг кому то вздумается на меня посмотреть.
да и какой смысл отписывать на форуме патом людей разводить которые с душой приняли?
ладно.. не буду дальше рассуждать оно и не нужно

QueenBee

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

ну посмотри на нашем форуме разок.. что да как.. а патом уже обвиняйте людей у которых горе.
сообщение взято с форума, а Женя это один из организаторов. а имя я вроде не меняла. а в паспорте давно ли причастие пишется?? или для помощи друзьям это необходимо?? и доказательства какие?? привезти раскуроченную машину?????? или трупы из морга?????
впервые с таким столкнулась.. люди без вопросов помогать! позвонили по телефону, распросили в чём дело.
далековато от смотры живу, что б являться там, когда вдруг кому то вздумается на меня посмотреть.
да и какой смысл отписывать на форуме патом людей разводить которые с душой приняли?
ладно.. не буду дальше рассуждать оно и не нужно

Пишешь от своего имени - надо было тогда сказать что скопировала!
Ты знаешь этого "Женю"?
А просто копировать инфу с другого форума не надо - откуда ты знаешь что там не мошенники?

Только недавно разговаривал по этому поводу с БЕНом (Хаммер-клуб) и он говорил, что в инете участились случаи именно такого мошенничества!

Ещё раз извеняюсь (и надеюсь) если я не прав!

Извините, но НИЧЕГО не видно!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

QueenBee

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ....

когда ситуация меняется каждую минуту иногда приписывать нужные слова и смотреть всё целиком нету времени.
Женю, знаю конечно и Пашу я этого тоже знаю. историю знакомства рассказать? она аж с 2007 года могу начать.
как это НИЧЕГО не видно, я со своим зрением это прекрасно различаю! интересно.. стало бы..50 человек или даже уже больше.. не знаю.. вдруг стали пытаться писать на форуме вот так вот разом про несуществующую беду? которую даже в новостях показали..
а ещё раз про Женю.. как приедет со смотры, я могу уточнить паспортные данные и свои выложить и клуба тоже..
но.. всё же я понимаю твоё беспокойство! когда мы думали как собирать деньги, думали и о веб-мани и о прочей инет фигне, но решили, что участились случаи мошенничества ( ирония, да? ) и решили, что лично в руки. решили устроить гонки и деньги за въезд отдать Паше и даже клубы-соседи без вопросов приняли это.
в общем тут дело каждого, что делать и чего не делать

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Собирать деньги буду я, т.к. поеду завтра утром всеравно туда сдавать кровь! Мой телефон 8-916-4-786-786

Спасибо!

Почему имя пропало?