Игорь...
У меня на корпоративной парковке частенько не бывает места, что бы поставить авто пока я в офисе гну спину на олигарха ...
Я приноровился, когда нет мест ставить машинку во дворе соседнего дома в зоне прямой видимости из окна моего кабинетв ( метров 100-120).
Ставил 2-3 недели... авто абсолютно никому не мешало, сигналка у меня настроена, "ложки" нет......мест для стоянки и проезда других авто в этом дворе достаточно... Но в один из дней мне под дворник положили записку, содержание которой было типа " Пожалуйста не ставьте свой автомобиль здесь " написаную каким то цветным карандашем печатными корявыми буквами ........ Понял что "пенсионеры" местные. Этим что то объяснять бесполезно, я просто не стал там более ставить авто, рассудив что так будет менее затратно для меня нежели потенциальные последующие разборки )))
К чему я все это написал...
Может чел просто не слышит воя своей сигналки ( хотя это уже ненормально не слышать и не отключить функцию), может еще какие-нибудь есть причины... Но я бы предложил ему пройти тест на вменяемость и адекватность, т.е. так же записку под дворник с просьбой уважать покой и нервы жителей дома... без угроз и прочего. Если тест не будет пройден, то тогда уже варианты от "Проффи" ))))