'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как бороться с муд@ками (или сиг-ция ночью)  (Прочитано 3694 раз)

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

"месть" плохая штука,  Аллах все видит и расставит на свои места!!!
все западло сделанное раз вернется к источнику в большем объеме, проверено по жизни!!!

нифига скока ты гадостей сделал  ;D ;D ;D

сейчас пытаюсь исправиться...
было дело искал людей которым "насолил" и просил прощенья...
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Монтажной пены в глушак

По одному болту с колёс выкручиваешь и вкручиваешь СВОИ секретки, потом спускаешь колёса и нипеля плющишь пассатижами.

Продолжать? 8D

ну ты и Зверь....))))

Я бы сказал иначе... ПРОФФИ )))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

"месть" плохая штука,  Аллах все видит и расставит на свои места!!!
все западло сделанное раз вернется к источнику в большем объеме, проверено по жизни!!!

пральна, ибо нефик ставить машину под окна... вернется сторицей!

сколько людей про него вспоминают, когда его сигналка включается... пипец просто, человеческая мысль имеет оч. большую силу, а если мысли нескольких десятков людей одинаково направлены... вариантов развития последствий  много можно только гадать
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

сейчас пытаюсь исправиться...
было дело искал людей которым "насолил" и просил прощенья...

Понимаешь,тут Игорю "солят"  :-X вот поэтому он хочет всё мирно урегулировать ok

да ладно, у Игоря все будет хорошо, так он человек хороший!

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У нас прошлым летом тоже так орала одна машинка....оказалось, что хозяин уехал отдыхать на 2 недели....ну мож замкнуло там что-то, машинка-то не виновата....терпели 3 дня...потом аккумулятор сел...все вздохнули.....он потом в сервис ездил....сигналку переустанавливал...дико извинялся.....
Вот если точно чел дома....тогда сначала поговорить бы.....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

прицепил трос к машине - сел за попытку угона. лоховство.

тудаже пшено, валерьянку итд)) головняк словить мона)

Это хулиганка и труднодоказуемо.

угу, трудно) представляю себе корбена в костюме нинзя с чулком на голове (ну шоб недоказали) и двумя пакетами пшена, темной ночью на цыпочках подкрадывающегося к орущему авто)))

))))) а на поясе пристегнут бидончик с валерьянкой))))))))) это жжжжесть)))))))
А за ним стая дико орущих котов  pif
а такая стая поверь мне переорет любые сигнализации))))

Владыка

• Гость

Игорь, начни с записки на лобовое. Типа: Дико извиняюсь, но не могли бы Вы....
Просто если будешь с ним разговаривать, а он не дай бог пошлет на... (разные люди бывают) То придется моментально перевоплотиться в нинзя)))) А это статья

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Игорь...
У меня на корпоративной парковке частенько не бывает места, что бы поставить авто пока я в офисе гну спину на олигарха ...
Я приноровился, когда нет мест ставить машинку во дворе соседнего дома в зоне прямой видимости из окна моего кабинетв ( метров 100-120).
Ставил 2-3 недели... авто абсолютно никому не мешало, сигналка у меня настроена, "ложки" нет......мест для стоянки и проезда других авто в этом дворе достаточно...  Но в один из дней мне под дворник положили записку, содержание которой было типа " Пожалуйста не ставьте свой автомобиль здесь "  написаную каким то цветным карандашем печатными корявыми буквами ........   Понял что "пенсионеры" местные.  Этим что то объяснять бесполезно, я просто не стал там более ставить авто, рассудив что так будет менее затратно для меня нежели потенциальные последующие разборки )))

К чему я все это написал...
Может чел просто не слышит воя своей сигналки ( хотя это уже ненормально не слышать и не отключить функцию), может еще какие-нибудь есть причины...   Но я бы предложил ему пройти тест на вменяемость и адекватность, т.е. так же записку под дворник с просьбой уважать покой и нервы жителей дома... без угроз и прочего.    Если тест не будет пройден, то тогда уже варианты от "Проффи" ))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У нас, например, парковочных мест катастрофически не хватает во дворе....поэтому все ставят, где есть место...даже в соседнем дворе....эт я к чему....многие ставят с одной стороны дома, а окна их выходят на другую сторону...завоет - слышно не будет....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.