'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мерзко на душе  (Прочитано 10227 раз)

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
Re: Мерзко на душе
« Ответ #40 : 07 07 2011, 11:13:51 »

такие вещи прощать нельзя - поднять на уши всех... отомстить, закопать, выкопать и еще раз отомстить.... и в первую очередь слить инфу владельцу мерса...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #41 : 07 07 2011, 11:24:58 »

Палюбому заявление в ОВД а там как будет.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #42 : 07 07 2011, 11:28:05 »

Забыть можно если фломастером перед твоей машиной на асфальте нарисовали домик,а ЭТО простите статья, из-за такого м...дака, ты мог всю семью свою угробить и других людей, заяву, сторожей отмуд...хать, на работу к нему заявится, в пожарку, да и скинам мона скинуть его координаты, ну не самому же тебе ему втирать что он мудофил.
Млять я в шоке, ну надо же ты сказал хозяевам гаражного коопа,что кто-то бензин сливает, т.е. он твою жизнь приравнял к 25 бензина.
Отстреливать таких надо, для него жизнь чужая дороже бензина....

В точку!
Курить не брошу, но пить я буду...

Edvard_72

• Так любил футбол, что смотрел только хоккей.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Опыт пить не пропьешь
    • Пешеход)))
« Ответ #43 : 07 07 2011, 11:28:25 »

Была у нас платная стоянка, машины ставили в основном на ночь. Один абрек за&бал всю стоянку и меня в том числе, ему все время мерещилось, что его машину кто-то ночью поцарапал, с утра до&ывал соседей, кто рядом машину поставил, мол это ты когда парковался меня зацепил и все в таком духе. Терпели мы его не долго, сказали хозяину стоянки, он этого абрека выгнал нах со стоянки и все.
На этой же стоянке мне ударили машину. Газель разворачивалась и мне в заднюю дверь углом борта, короче распороли мне дверь. Это я все к чему, сторожа по любому в курсе. Я позвонил парням, приехали два опера и сторожей в кутузку определили. Через два часа я уже Газель в городе отловил и опять же абрека под пресс пустил.
Начни со сторожей по любасу они в курсе кто тебе нагадил. Ну кто-то же должен был чуреку сказать, что ты на хранение бенза пожаловался.

Бельчонок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 07 07 2011, 11:44:27 »

Случился со мной такой случай, попросил охранника передать Председателю кооператива стояночных мест, что сосед хранит и заливает бензин на нашей подземной стоянке, возможен взрыв и пожар, второй день моя машина стала подгарать, проверили, насыпали на тормозной диск смолу, диск горит и перегревается, воняет, вот вот загориться машина, я выяснил это на второй день, теперь отчищаем тормозной диск, не можем отмыть от какой то гадости, я мог и разбиться :(
Ужас! Что за люди пакостные!!! Нельзя так оставлять, необходимо довести все разбирательства до логического конца с наказанием этого гада!!!
Ему ж это понравится, и в следующий раз что-нибудь хуже придумает(не дай Бог!). Охранники наверняка его в курс дела сами и ввели, их тоже "учить" надо!!!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #45 : 07 07 2011, 11:49:23 »

Начни со сторожей по любасу они в курсе кто тебе нагадил. Ну кто-то же должен был чуреку сказать, что ты на хранение бенза пожаловался.
Так подозреваемый то есть. Вопрос где запятую поставить. " Казнить нельзя помиловать" и как лучше осуществить, если запятая будет там где надо)

Sibierka

• Настоящая женщина должна быть счастлива,любима..... и ни чего больше она ни кому не должна
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 07 07 2011, 12:01:55 »

Так подозреваемый то есть. Вопрос где запятую поставить. " Казнить нельзя помиловать" и как лучше осуществить, если запятая будет там где надо)
Жалко что из-за этого муд...звона столько людей может пострадать, точнее уже пострадал как минимум один.
Гарантии того что он так больше не будет нет. Если бы я была на его месте,я бы подумала "Вот сволочь какая-то, Павлик Морозов" и все, ну обсудила бы это с друзьями, но на такое......
Суд Линча!!!!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #47 : 07 07 2011, 12:22:57 »

Охранники наверняка его в курс дела сами и ввели, их тоже "учить" надо!!!

думаю,что не только в курс ввели,а и имели с его разлива откатик за молчание.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #48 : 07 07 2011, 13:31:48 »

Заяву пусть, опера поработают...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #49 : 07 07 2011, 13:39:21 »

я рассказал все председателю кооператива и фотки ему оставил на память
Будем жить!