А мне всегда было непонятно отношение некоторых автолюбителей к своим машинкам.....типа купил КАСКО и спит спокойно..... Да конечно страховая возместит затраты на авто ( хотя случаи разные бывают),но.... каково себя чувствовать,выходишь из дома,а твоей красавицы нет....., потом долго бегаешь собираешь справки и доказываешь,что ты не потерял ключи, потом долго ждёшь ,когда великоумные страховщики выплатят тебе возмещение и при этом получаешь деньги за вычетом эксплуатационного износа!!!!! Супер, именно об этом должен "мечтать" каждый владелец авто!!!!!
Я считаю,что КАСКО это конечно хорошо,но к нему обязательно надо ставить несколько систем защиты,чтобы ни одна падла не могла покуситься на твою собственность!!!!! А ещё бы было здорово внести в думе закон- попался на угоне-сразу расстрел, сразу же угоны сократились бы до минимума!!!! Гарантия!!!!
а посмотрим на это с другой стороны: застраховал машину и спишь спокойно. не носишь кипу ключей как тюремщик или барыга какой-то: этот от блокировки акпп, тот от капота, это "аллигатор", блэг баг и прочая нечисть. один ключ toyota и делов-то. а машина кусок железа - угнали-страховку выплатили-купил новую.