'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого 120 2,7 на севере Москвы? Насколько он слаб? (+)  (Прочитано 14264 раз)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

подожди, так это же у тебя при 150км/ч жрет 20-ку, а не у меня, поэтому не по адресу как-то.
а у тебя 15 по городу :) у меня меньше!!! .....логику не улавливаешь?
при 150-ти думаю и у тебя 20-ку ест...если не больше ведь логика проста!..... согласен?

GCC

• Гость

а у тебя 15 по городу :) у меня меньше!!!

так у нас и города разные и маршруты и среднесуточные пробеги, при +25С у меня тоже было 14л, сейчас похолодало вот и больше.

при 150-ти думаю и у тебя 20-ку ест...ты проверял?

какие 20, откуда? 20 у меня ваще ниразу не было, даже зимой по городу в снегопад и с пробками мой антирекорд литров 18, а при 150км/ч литров 15 ну максимум 16.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

так у нас и города разные и маршруты и среднесуточные пробеги, при +25С у меня тоже было 14л, сейчас похолодало вот и больше.
во дает :) а ты как так определил все где и как я езжу? или это типа отмазался что ле....... ;D
какие 20, откуда? 20 у меня ваще ниразу не было, даже зимой по городу в снегопад и с пробками мой антирекорд литров 18, а при 150км/ч литров 15 ну максимум 16.
разговор был вооще то за трассу  8) и это ты проверял или нет? или просто предполагаешь?

GCC

• Гость

во дает :) а ты как так определил все где и как я езжу? или это типа отмазался что ле....... ;D

ты нормальный?  у меня написано Украина, у тебя написано - столица сибири, неужели нужно много ума, чтобы предположить, что у нас разные города и маршруты.

и это ты проверял или нет? или просто предполагаешь?

послушай Фома-неверующий ))), у меня два прадика, один уже пятый год, второй четвертый год, я уже назамерялся 25раз, и отвественно заявляю, что расхода в 20л по трассе у меня никогда не было.

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые

опять полемика ни о чем.. 2 одинаковых двигла могут жрать по разному при прочих равных условиях.. успокойтесь чтоле..
Самый правильный руль - справа! :)

GCC

• Гость

опять полемика ни о чем.. 2 одинаковых двигла могут жрать по разному при прочих равных условиях.. успокойтесь чтоле..

конечно могут, я просто хотел помочь с 20-ти литровым расходом человеку, а он чуть ли не начал обвинять во лжи.

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мне максималка-то не важна. Я на рыбалочку да на охоту по трассе больше 120-130 не езжу. Ну может 140 если очень уж дорога хорошая. Главное понять насколько туго придётся когда упрёшься в хвост кому-нибудь кто 90-100 едет, можно будет его нормально обогнать или придётся тащиться за ним пока он свернуть не надумает. Студентом я ездил на море на девятке с двигателем 1100, вот это был экстрим! Жутко вспомнить. Главное чтобы на скоростях до 140 он принимал, дальше мне наплевать т.к. низколетящие самолёты люблю значительно меньше настоящих.

GCC

• Гость

Главное понять насколько туго придётся когда упрёшься в хвост кому-нибудь кто 90-100 едет, можно будет его нормально обогнать или придётся тащиться за ним пока он свернуть не надумает.

переводишь АКПП из D в 3, газ в пол и легко обгонишь. А вот если впереди машина идет 120-130, а ты захотел ее обогнать, то тут уже нужно попотеть, такого запаса мощности, как в 4л нет.

ДмитрийС

• Гость

Главное понять насколько туго придётся когда упрёшься в хвост кому-нибудь кто 90-100 едет, можно будет его нормально обогнать или придётся тащиться за ним пока он свернуть не надумает.

В Августе я съездил на Северный Кавказ. Туда ехал 4 дня, 4250 км. Федеральная трасса на Урале, это постоянные вереницы машин на подъемах, упершихся в какой-нибудь чадящий КамАЗ. Обгонял я их всех легко, не напрягаясь.

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!

переводишь АКПП из D в 3, газ в пол и легко обгонишь. А вот если впереди машина идет 120-130, а ты захотел ее обогнать, то тут уже нужно попотеть, такого запаса мощности, как в 4л нет.

+1