Тебе нужна гарантия или обслуживание?
У меня нынешний прадо куплен через аяму(владивосток) моторс, местные по гарантии не захотели менять аморты, так как работают через другого поставщика (москва). Но обслуживали без проблем.
... Сергей.... а как же всемирная гарантия тойоты??? Да хоть через аяму, хоть через черта лысого авто была куплена, но если в гарантийный период произошла гарантийная поломка с автомобилем, сертифицированным на Российский рынок, то ОД обязан произвести замену или ремонт! Это одно из обязательных условий диллерского соглашения ТМ Россия и ОООшки, которая является региональным диллером.
Мой Прадо был в Красноярске в Крепости приобретен... гарантийную замену колесных дисков производили в ТЦ Новокузнецк .... вопросов лишних вообще не задавали.
По секвое сложнее... она не сертифицирована на РФ... в гарантии скорее всего откажут, что касается обслуживания, то , по-моему, не должны.....
Ситуация... я на своем Прадо поехал в заграничное путешествие... в процессе мне необходимо будет делать пару ТО вне России.... и что мне откажут за бугром
Так же и с Секвойей... может она временно по РФ путешествует )))