У нас их ТРИ (у каждого включая ребенка свой),ноутбук валяется в углу и никому не нужен.
Фильмы и интернет.
Онлайновые игры
СКАЙП
Он лайн переводчики(а вы думаете мы в четвером держали ноутбук в Доминикане чтоб по испански чо то вякнуть?
)
Курсы валют,новости
ТВ с огромным колличеством каналов,в Майами например небыло ни одного Российского канала
Подрубится к вайфаю в Москве не проблема.
Размера девайса вне конкуренции вообще и обсуждения техническими специалистами не требуют,конкуренты молча умерли.
Про появления аля IPAD вещиц и типа прародителей его лучше не надо,рядом никого нет и кто есть не конкуренты ваапще.
Хотим вот поменять на новые,потому как на отдыхе разговаривали по скайпу и с камерами это удобнее.
Разговоры о гламуре в пользу нищих(ну или типа тех кто выкладывает IPAD на стол в кабаке
),это современный девайс который просто удобен для поездок,самолетов,аэропортов.Для тех кто много летает или путешествует.Лично для меня большим минусом является ТОЛЬКО отсутствие USB порта.Да и то какбэ не сильно.Опять же ...............в порту Вены сидел смотрел по ТВ матч ЛЧ ,так вокруг мля собралась толпа средней руки манагеров и комвояжеров с нокиями и блэкбери в потных ладошках и все смотрели..............не а чо они свои огромные ноутбуки не открыли?
??
Господа ненавистники,вы мне напоминаете владельцев телег которые вставали на пути автомобиля.Нее не надо всеравно сметут,хотя аргументы у Славы к примеру нормальные и местами я с ними согласен.Просто отсутсвие у АЗЗДУ
некоторых удобных штук вопрос времени ну или кончины прости господи Стива