'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Моторная лодка!  (Прочитано 206794 раз)

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Моторная лодка!
« Ответ #830 : 15 09 2013, 00:15:35 »

Нет,передние сиденья(сьемные) на рундуках,крышка заднего дивана двойная на петлях и одна половина (при расскладывании)ложится на переднии рундуки,получается площадка 1.8х1.6.
Понятно.Я от рундуков отказался под сидениями
А я наоборот сам их сделал.В одном у меня продукты,в другом винты,инструмент.Ходим по реке на 130-150 км.,на 4-6дней.,да и спать в лодке безопаснее(медведей много шляется).

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #831 : 15 09 2013, 00:20:56 »

Нет,передние сиденья(сьемные) на рундуках,крышка заднего дивана двойная на петлях и одна половина (при расскладывании)ложится на переднии рундуки,получается площадка 1.8х1.6.
А я наоборот сам их сделал.В одном у меня продукты,в другом винты,инструмент.Ходим по реке на 130-150 км.,на 4-6дней.,да и спать в лодке безопаснее(медведей много шляется).
А мне нравятся когда крутятся сидухи, но спать еже не удобно.Но один размещаюсь кое как иногда )
С уваженим Олег...

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #832 : 15 09 2013, 00:27:28 »

Я-З-Ь!!!!)))
Не,это ямал,а язя у нас не уважают,больно уж костлявый.

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 15 09 2013, 00:28:25 »

А мне нравятся когда крутятся сидухи, но спать еже не удобно.Но один размещаюсь кое как иногда )
Их можно сделать крутящимися и на рундуках.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #834 : 15 09 2013, 00:29:29 »

Топляка у нас много. Ходим по водохранилищу, где раньше лес сплавляли. Товарищ в этом году уже ловил, помял киль на Бустере. Эх,, еще и не клюет толком весь сезон...
Мучают вопросы:
Почему не помялся винт? Стоит аллюминевый родной.
Почему не поломалась пластиковая втулка на которой держится винт. Она же для таких случаев пластиковая сделана...
Не могла ли поломка редуктора повлечь поломку мотора, заклинило очень резко....
Извиняйте, вопросы сервисменам задавать надо конечно... сломалась любимая игрушка...

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #835 : 15 09 2013, 00:30:24 »

Их можно сделать крутящимися и на рундуках.
Это я знаю, но катерок и так маленький.Не удобно.Я сидел на таких.Каждому свое icon_friends
С уваженим Олег...

NTN

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 15 09 2013, 00:40:57 »

Топляка у нас много. Ходим по водохранилищу, где раньше лес сплавляли. Товарищ в этом году уже ловил, помял киль на Бустере. Эх,, еще и не клюет толком весь сезон...
Мучают вопросы:
Почему не помялся винт? Стоит аллюминевый родной.
Почему не поломалась пластиковая втулка на которой держится винт. Она же для таких случаев пластиковая сделана...
Не могла ли поломка редуктора повлечь поломку мотора, заклинило очень резко....
Извиняйте, вопросы сервисменам задавать надо конечно... сломалась любимая игрушка...

С мотором должно быть все нормально,если нет механ. повреждений на корпусе редуктора,винте то я считаю это гарантийный случай. Тут как-то кусок фала (2см. в диаметре) на винт намотал при скорости 50км.ч.Винт на выброс.Поменял,завел и дальше поехал.А так и у нас в воде всего хватает,этой зимой в одной протоке строители трубоукладчик и газ 71 утопили,так парни по большой воде там два редуктора оставили.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #837 : 15 09 2013, 01:02:24 »

На корпусе редуктора нет даже царапин. Винт и перо немного обшорканые  на торцах об песчанный берег. Когда разбирусь с  поломкой напишу причину. Кто виноват китайцы, собравшие мотор или топляк...

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #838 : 15 09 2013, 01:18:19 »

Serb25, у меня такое было. Срезало первичный вал на tohacy 5 hp 4 stroke. Что это было до сих пор не понимаю. Муфта на винте не провернулась, на ноге ни царапины, винт не помят. Вроде был удар о камень, но не сильный... Реально не понимаю...

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #839 : 16 09 2013, 18:32:56 »

А у меня вчера с мотором случилась беда. Три дня были на рыбалке, все было ок. Возвращались домой 35 км. Прошел из них 15 и мотор заклинило. Винт на нейтрали с хрустом вращается от руки. Не заводится, слышно что стартер создает усилие, но не вращается. Вроде не бил... винт не погнут, на валу вращается без биения. За сезон накатал 116 мото часов. После обкатки через 20 часов заменил масло в катере и редукторе... Следующая замена через 100 часов, то есть, как раз сейчас... Мерк 60 4т.
Грызу ногти в ожидании понедельника и встречи с сервисменами. На сколько попал... а может по гарантии отремонтируют...
В нейтрали бывает слышен не хруст а щелчки, это нормально, у Мерка так всегда.
А почему не запускается в нейтрали это не понятно, так как в нейтрали редуктор выключен и если с ним что то и случилось, то двигатель работать должен!