'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Питер - перекличка соклубников (Прадо и не Прадо )!  (Прочитано 224868 раз)

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

47 рег -обласник.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

Это кто???
Сейчас видел как обогнал всё мысленное и не мысленное, испугал мамашу с коляской на пешеходном переходе, вышедшую из парка на передход и переходящую дорогу перед пропускавшим ее автобусом?! Все ехали спокойно, кроме одного((((( Манера езды - жесть!!!!!

Вчера на КАД его же увидел ))) Ехал спокойно в правом ряду. даже медленней, чем надо на кольцевой )))
я посигналил ему, обгоняя, он помыргал мне вслед дальним, наверное увидел наклейку )))
но кто это - я не знаю... ???
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

тоже такого не знаю!))

Djykser

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150

Это кто???
Сейчас видел как обогнал всё мысленное и не мысленное, испугал мамашу с коляской на пешеходном переходе, вышедшую из парка на передход и переходящую дорогу перед пропускавшим ее автобусом?! Все ехали спокойно, кроме одного((((( Манера езды - жесть!!!!!

Вчера на КАД его же увидел ))) Ехал спокойно в правом ряду. даже медленней, чем надо на кольцевой )))
я посигналил ему, обгоняя, он помыргал мне вслед дальним, наверное увидел наклейку )))

Эээххх, я это... Каюсь... Я, вообще, очень спокойно езжу, честно...  :-\
Можно подумать никто в своей жизни никогда никуда не спешит. ЧП просто на работе. В прямом смысле ЧП. Скорая... все дела((( Ладно, не об этом.
А от тетки я и сам обделался. Она тоже хороша - бегом, коляска перед собой толкает и при этом выходит спереди автобуса на проезжую часть! Ни посмотрела даже! Ну кто так с ребенком то делает?! Я, конечно, тоже хорош, но... Так нельзя. Мамаша, блин... Кстати на фото именно тот самый автобус из-за которого она с коляской и выскочила.
Если б моя жена так при мне сделала - по башке бы настучал хорошенько.
Но мозгов у нее, слава Богу, хватает.

Привет, Аривист! )) Видел тебя, конечно! )))
Клубная карта 77777

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это кто???

Эээххх, я это... Каюсь... Я, вообще, очень спокойно езжу, честно...  :-\
Можно подумать никто в своей жизни никогда никуда не спешит. ЧП просто на работе. В прямом смысле ЧП. Скорая... все дела((( Ладно, не об этом.
А от тетки я и сам обделался. Она тоже хороша - бегом, коляска перед собой толкает и при этом выходит спереди автобуса на проезжую часть! Ни посмотрела даже! Ну кто так с ребенком то делает?! Я, конечно, тоже хорош, но... Так нельзя. Мамаша, блин... Кстати на фото именно тот самый автобус из-за которого она с коляской и выскочила.
Если б моя жена так при мне сделала - по башке бы настучал хорошенько.
Но мозгов у нее, слава Богу, хватает.

Привет, Аривист! )) Видел тебя, конечно! )))

На этой именно дороге - никто никогда никого не обгоняют. Все плетутся до Варошилова. ГАИ часто стоит. Женщина с ребенком на 200% права: она убедилась, что автобус остановился для того чтоб ее пропустить, справа тоже никто не ехал, перед пешеходным переходом - сплошная. Или ей надо было переходить дорогу спиной? В парке постоянно много гуляют с колясками. И все переходят дорогу именно так.
Да и на фото видно женщину, собирающуюся переходить.
Как то так.
С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!

Djykser

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150

Говорю ж - "Я тоже хорош… Виноват. " Район мне абсолютно незнаком. Но, так сказать, форсмажор…  Срочно надо было очень. (((
Клубная карта 77777

mexsx

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0

Привет! Вчера на Шлисельбургском пр. в 14:30.

Elina

• Все прекрасно! )
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Ребята, запишите меня в свои ряды: К009**47  icon_friends icon_friends icon_friends А где наклейку можно взять?  :)

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

Elina,
читайте здесь. когда появится тема о встрече в карьере - присоединяйтесь )))  там и наклейку получите! ok
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=55.0
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Elina

• Все прекрасно! )
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Elina,
читайте здесь. когда появится тема о встрече в карьере - присоединяйтесь )))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=55.0
Спасибо, обязательно