'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кожанные сиденья  (Прочитано 36648 раз)

Максимус

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Кожанные сиденья
« Ответ #10 : 07 10 2009, 17:30:00 »

Полностью согласен, такое чувство, что тоетовский подогрев предназначен именно для южных стран. Накидки из натуральных шкур - единственный выход, только обязательно нужно проверять качество выделки. Попадались такие из которых шерсть лезла как из собаки во время линьки.

Yuliy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Всякому - свое.
    • TLC 200 4.5D
« Ответ #11 : 07 10 2009, 17:30:29 »

Шкуры это здорово, вот невстричал в продаже шкур.
И зимы у нас не холодные.
Вот думаю, может что то типа "массажора", но все, что видел в продаже, уж очень стремные, как по цвету так и конструкция.
каждый выбирает по себе, - женщин, религию, дорогу....

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 07 10 2009, 17:52:33 »

у нас вроде тоже последнее время все теплее и теплее, а вот седня + 2, вышел с утреца, торопился и погреть толком авто не успел ... а с автозапуска и без ключа подогрев не включится, пока зажигание не включишь ... так очень пожалел , что опять ничего не накинул ... и так уже третийй год пошел, надо тоже что-то искать
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Spx

• team russia
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 07 10 2009, 17:56:57 »

у нас вроде тоже последнее время все теплее и теплее, а вот седня + 2, вышел с утреца, торопился и погреть толком авто не успел ... а с автозапуска и без ключа подогрев не включится, пока зажигание не включишь ... так очень пожалел , что опять ничего не накинул ... и так уже третийй год пошел, надо тоже что-то искать

а как работает автозапуск? мне казалось он вентилятор точно включает, а подогрев если оставить включённым и заглушить - автозапуск не запустит его? у меня только подогреватель двигателя стоял...
плавают разными стилями - тонут одним

bers05

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 07 10 2009, 18:01:25 »

а как работает автозапуск? мне казалось он вентилятор точно включает, а подогрев если оставить включённым и заглушить - автозапуск не запустит его? у меня только подогреватель двигателя стоял...

у меня Суба, кароч вот так: если с автозапуска заводишь - врубается все, что было оставлено включенным, фары, п/тум, клима, обогрев дворников, обогрев лобового или заднего - не помню , а вот второе стекло, музыка и подогрев сидений - даже если оставить включенным, пока ключ не воткнешь и не включишь зажигание - не работают
Самая сложная работа  у носков. Они реально весь день на ногах!

Toyota Land Cruiser Prado - Превосходство очевидно

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 07 10 2009, 18:56:57 »

Давно хотел выяснить для себя. Подскажите на счет автозапуска, насколько я понял, чтобы сделать в автомобиле такую опцию, неоходимо в салоне прятать запасной ключ, при условии, когда ключ чипованный, чтобы иммобилайзер мог считать его при запуске. Так ли это? Как в этом случае страховые компании смотрят, ведь в случае угона необходимо предоставить все комплекты запасных ключей.

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #16 : 07 10 2009, 19:41:07 »

я поставил просто накидки на резинках, как маечки.они на тонком паролоне,но када холодная кожа спасает здорово.стоят херню,цвета разные...видон не особо портят...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 07 10 2009, 21:04:27 »

парни мы это уже обсуждали и приходили именно к таким выводам, что подогрев никакой и в суровых районах попу катаем на шкурах и даже Емелю подключаем(смешно но факт). Да и сама кожа коцается сильно....

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #18 : 07 10 2009, 21:13:23 »

Ну парни вы и мерзляки :)
Меня Тойотовский подогрев в полне устраивает, задница не успевает замерзнуть даже в лютый мароз, 5-7 минут на прогрев это даже не вопрос, ну вы же не в одних трико зимой ходите (хотя бы джинсы, а в них уже не так морозит) 8D
 Ну а летом тоже не особо напрягает, салон то светлый бежевый и машина такого же цвета , так что жару переношу спокойно ;)
ps не люблю темную машину (обидеть ни кого не хочу, сугубо личное мнение), не только потому что мыть чаще нужно, но и потому что в ней прохладней летом.
У друзей есть черные машины , так это полный п.......ц мне такую ни за какие деньги не нужно, аргументы выше.
Еще раз хочу уточнить, что выбор цвета дело сугубо интимное, и обсуждению не подлежит.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #19 : 07 10 2009, 21:23:33 »

Давно хотел выяснить для себя. Подскажите на счет автозапуска, насколько я понял, чтобы сделать в автомобиле такую опцию, неоходимо в салоне прятать запасной ключ, при условии, когда ключ чипованный, чтобы иммобилайзер мог считать его при запуске. Так ли это? Как в этом случае страховые компании смотрят, ведь в случае угона необходимо предоставить все комплекты запасных ключей.
Да так( второй ключ будет жить в салоне).
Не знаю как в других страховых компаниях, а в моей(Ренисанс) ни кто ни чего не спрашивал когда я страховался.
И кстати продляю страховку уже третий год даже машину ни разу не вышли осмотреть, при чем один раз продлял с задержкой в пару недель.
ps И кстати( без рекламмы) уже нескольких друзей переманил в Ренисанс, ну нравятся они мне , и все вопросы решают очень быстро, хоть и работают со всеми по предоплате, максимум две недели проходит пока меня на ремонт не прегласят.