Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У нас в городе официалы ставят вообще плохие сигнализации.
Равчик жены, ударили в Ж...у, страховку выплатили с заменой бампера, ОД сделал все расчеты с заменой нового бампера, приезжает жена от ОД, спрашиваю, где старый бампер??? едет к ОД старый отремонтировали, деньги взяли за новый, извинились, деньги вернулимогу про сигналку рассказать
про сигналку: ставлю на свой Пандору, Старлайн сдохла, проверяю, орет, движок не глушит, интересный факт??? заставил переделать
Цитата: ДмитрийС от 17 07 2011, 21:09:05У нас в городе официалы ставят вообще плохие сигнализации. мне первую сигналку поставили в Тюмени, я у ОД Тюменского машину заказал, работала отлично, все глушила, запускалась дистанционно, к Тменцам претензий нет
На Равчике мне втирали, что сигналка не глушит движок специально, типа иммобилайзер, равчик 2006 года угнан, пробег там был 16 тыс
Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:11:26На Равчике мне втирали, что сигналка не глушит движок специально, типа иммобилайзер, равчик 2006 года угнан, пробег там был 16 тысоднозначно ОД предупредил, снимут с гарантииНикогда не ставь охранный комплекс там, где покупаешь машину. Неужели нет сертифицированного центра по сигналкам там, где ты живешь??И ни о каком снятии с гарантии речи быть не может.
Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:07:20про сигналку: ставлю на свой Пандору, Старлайн сдохла, проверяю, орет, движок не глушит, интересный факт??? заставил переделатьЯ охранку ставлю у ОД той сигналки, которую ставлю, а не у ОД Тойоты.. Вебасто ставлю у ОД Вебасто, а не у ОД Тойоты.. Зачем мешать мух с котлетами?ОД Тойота доложны заниматься обслуживанием автомобилей Тойота, а не установкой дополнительного оборудования сторонних производителей.