Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
жена въехала в Жо...у парню, на Равчике была, так как гарантия, угнал к ОД, покрасили отвратительно, бампер отчелкивался от клипсы и вечно я его защелкивал назад, к другу гонял не гарантийные машины, не видно под микроскопом и подогнано все идеально
Цитата: Eugene от 17 07 2011, 21:15:56Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:07:20про сигналку: ставлю на свой Пандору, Старлайн сдохла, проверяю, орет, движок не глушит, интересный факт??? заставил переделатьЯ охранку ставлю у ОД той сигналки, которую ставлю, а не у ОД Тойоты.. Вебасто ставлю у ОД Вебасто, а не у ОД Тойоты.. Зачем мешать мух с котлетами?ОД Тойота доложны заниматься обслуживанием автомобилей Тойота, а не установкой дополнительного оборудования сторонних производителей. у нас с гарантии снимали за покупку дисков, купленных не в ОД, только недавно через суд их поправили
Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:07:20про сигналку: ставлю на свой Пандору, Старлайн сдохла, проверяю, орет, движок не глушит, интересный факт??? заставил переделатьЯ охранку ставлю у ОД той сигналки, которую ставлю, а не у ОД Тойоты.. Вебасто ставлю у ОД Вебасто, а не у ОД Тойоты.. Зачем мешать мух с котлетами?ОД Тойота доложны заниматься обслуживанием автомобилей Тойота, а не установкой дополнительного оборудования сторонних производителей.
про сигналку: ставлю на свой Пандору, Старлайн сдохла, проверяю, орет, движок не глушит, интересный факт??? заставил переделать
Цитата: Igor908 от 17 07 2011, 21:18:26Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:11:26На Равчике мне втирали, что сигналка не глушит движок специально, типа иммобилайзер, равчик 2006 года угнан, пробег там был 16 тысоднозначно ОД предупредил, снимут с гарантииНикогда не ставь охранный комплекс там, где покупаешь машину. Неужели нет сертифицированного центра по сигналкам там, где ты живешь??И ни о каком снятии с гарантии речи быть не может.
Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 21:11:26На Равчике мне втирали, что сигналка не глушит движок специально, типа иммобилайзер, равчик 2006 года угнан, пробег там был 16 тысоднозначно ОД предупредил, снимут с гарантииНикогда не ставь охранный комплекс там, где покупаешь машину. Неужели нет сертифицированного центра по сигналкам там, где ты живешь??И ни о каком снятии с гарантии речи быть не может.
На Равчике мне втирали, что сигналка не глушит движок специально, типа иммобилайзер, равчик 2006 года угнан, пробег там был 16 тыс