Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 19:33:58после посещения ОД, был подозрительный звонок, что мой номер уже продан, по которому позвонил кто то, потом кондиционер металла залили в переднее левое колесо, 200й сразу продалпросто мне ничего не остается, как сводить мелкие данные в связанные события, пусть следствие разбирается
после посещения ОД, был подозрительный звонок, что мой номер уже продан, по которому позвонил кто то, потом кондиционер металла залили в переднее левое колесо, 200й сразу продал
Цитата: leon_boss от 19 07 2011, 17:23:04Цитата: leon_boss от 17 07 2011, 19:33:58после посещения ОД, был подозрительный звонок, что мой номер уже продан, по которому позвонил кто то, потом кондиционер металла залили в переднее левое колесо, 200й сразу продалпросто мне ничего не остается, как сводить мелкие данные в связанные события, пусть следствие разбираетсяОД не нужны проблемы, он и так хорошо зарабатывает на нас, человеческий фактор есть вездеВерсию про ремонтников и страховщиков, портящих тормоза мне сказали на одной частной СТО
кто бы спорил
бережоного бог бережот, а покажите мне кривым пальцем у кого в один год угнали авто и испортили тормоза на левом переднем колесе 200го? какждый думает в рамках своих событий